您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > FOSSIL携手OPENING CEREMONY合作推出2016春季CAPSULE系列(图)

FOSSIL携手OPENING CEREMONY合作推出2016春季CAPSULE系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-01-27关注度:
    文章导读
    来自美国的著名生活时尚品牌Fossil携手Opening Ceremony,联合各自的创意团队,共同推出一个2016年春季CAPSULE独家系列,包括女士手提包、男士皮具、小型配饰和手表。1月24日起Fossil x Opening Ceremony于上海淮海路旗舰店和北京东方广场店有售。 

      Opening Ceremony热衷于人文探索,这与Fossil的好奇天性和怀旧精神完美契合,两个品牌将携手呈现一系列兼具功能性与趣味性的单品。受上世纪中期简约的现代设计的灵感以及人们为打造“梦想的家”而搜集各种纪念品这种行为的启发。此系列中,在经典表款上使用大理石和混合金属;在实用奢华的手提包上运用中性色彩和亮丽装饰,又或是在种类繁多的配饰中加入可爱的动物小物件,Fossil x Opening Ceremony联合系列将新奇思想、混搭材料和耐用性进行了完美融合。

      在经典风格中融入了一种令人惊喜的元素,此系列中的男女士手提包、小型皮具均有着独特细节和丰富色彩。所有包款都拥有一种新奇元素,如:特定女士皮革手提包能够双面使用,男士双肩包可收紧且十分轻盈。奢华元素则包括人造皮革、最小程度缝线下的简洁线条以及定制配件,这些元素相互结合,最终赋予这个系列中的每件单品独一无二的质感。小型钱包和配饰具备隐藏细节,如彩色接裆和毛绒拖尾,这些细节完美迎合了每个人的好奇个性。

      Fossil x Opening Ceremony系列还包括三款特别的女士手表和一款男士手表,这是Opening Ceremony首次在其商品系列中推出手表单品。

      三款女士手表中包含两款不同的表镯式手表,其中第一款手表将前卫的材料和纯正Fossil手表构造完美结合,并装饰有美丽的青金石、缟玛瑙、孔雀石和虎眼石,彰显不凡的魅力;第二款手表模糊了时尚与艺术的边界,采用一种极为纤细的设计,并将带有清晰雕刻的表圈与灌入强烈冲击色彩的精致人造宝石表盘配搭。最后一款女士手表证明了“细节凸显亮点”的道理,它配有一块镶有纯正宝石的表壳,以及优雅的珐琅表盘、三针机芯(定制指针)和隐藏表冠。男士手表的灵感源于Fossil早期的Big Tic系列,我们运用更具运动感的极简主义设计,对它的构造做了全新的调整,凭借其几何美学和夺目配色,这款全新Big Tic手表当属现代男士的非凡时尚之选。

      关于Opening Ceremony

      Opening Ceremony由Carol Lim和Humberto Leon于2002年9月在纽约创立,其创办理念是将两人对旅行和时尚的爱带到一家概念精品店中。公司在纽约、洛杉矶、名古屋和东京均设有零售专卖店,其商品涵盖男女士成衣、配饰及鞋履。公司还在纽约设有一家批发展示屋,并在openingceremony.us.上建立了一个综合性网络平台。Opening Ceremony同时以其各种创意合作而闻名,其中包括与时尚偶像Chlo Sevigny和电影制作人Spike Jonze的合作。

      关于Fossil集团

      Fossil 集团公司 (NASDAQ:FOSL) 是一个专门从事时尚生活方式及配饰产品的设计、创新与营销的全球性公司。Fossil的核心愿景是承诺并鼓励创新,通过公司同名的FOSSIL品牌以及一系列获得国际认可的自有与特许品牌组合,实现最优秀的设计。FOSSIL 品牌植根于真实性以及鲜明的现代-复古设计美学。拥有遍布世界各地的近400家门店以及一个强大的全球电子商务网站,Fossil 凭借手表、珠宝、手袋和服装等不拘一格的生活方式与配饰产品而闻名国际。公司通过其在创新品牌、世界级设计和动态全球分销等领域的核心竞争力,持续开发多元化品牌组合。

      文章关键词FOSSIL包包皮具配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商