您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > “感爱.感福”——港福珠宝2016新春家宴圆满举办!(图)

“感爱.感福”——港福珠宝2016新春家宴圆满举办!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-27关注度:
    文章导读
      2015年取得的一切成绩都要感恩于全体港福家人们的努力和奉献,更感谢于广大家属及朋友们的信赖与支持。面向未来,黄总表示2016年,我们将怀抱感恩之心继续前行,坚持以高品质、精服务的理念,打造国内最专业的珠宝产业配套服务平台。

      迎春接福,共享团圆,1月25日,“感爱.感福”——港福珠宝2016新春家宴璀璨开启,港福珠宝全体家人、领导和员工家属以及各界朋友们汇聚一堂,共享这一欢聚盛典时刻。

      晚宴伊始,港福珠宝总经理黄金远先生为晚会致辞,并向现场的家人、朋友们送去新春美好祝愿。黄总在致辞中指出,2015年对于港福珠宝来说是收获与挑战并存的一年,这一年我们稳中求进,开拓创新,在寒冬市场中逆势而行,创造了新业绩,“精服务.赢未来”全国超级店长峰会、“100辆免费专车. 贴心服务随行”大型公益活动等活动让企业满获赞誉,“18K黄金黄”珠宝新品类填补市场空白,文化概念系列产品的包装和推广全方位助力终端销售。

      同时黄总指出,2015年取得的一切成绩都要感恩于全体港福家人们的努力和奉献,更感谢于广大家属及朋友们的信赖与支持。面向未来,黄总表示2016年,我们将怀抱感恩之心继续前行,坚持以高品质、精服务的理念,打造国内最专业的珠宝产业配套服务平台。

      晚宴现场,由港福珠宝高层为2015年度表现优异的员工颁发了“最佳新人奖”、“优秀员工奖”、“风雨同舟奖”和“优秀部门奖”四个奖项,对2015年度表现突出的员工给予了奖励和祝贺,并激励现场所有的家人们在新的一年再接再厉,努力奋斗。

      当晚,港福珠宝的家人们用激情四射的舞蹈、饱富深情的歌声、精彩绝伦的小品等为现场的来宾和朋友们呈现了一场美轮美奂的舞台大秀。每一个节目都表现出了港福人的风采,呈现出港福人对未来的信心与期盼。

      现场,由港福珠宝专属模特队演绎的港福珠宝时尚大秀更是点燃了全场的热情,华美璀璨的珠宝闪耀在模特们颈间耳际,将港福珠宝的魅力完美呈现,让全场的观众都感受到港福珠宝产品的魅力。

      除了精彩的节目之外,晚宴还为大家送出了一份份精美卓绝的礼品,苹果电脑、iphone、ipad、金条、现金红包等从晚宴开始一直送到结束,一次一次嗨翻全场。

      最后,在欢快的《快乐崇拜》音乐声下,全场观众一齐舞动快乐,晚宴在欢乐中落下帷幕。晚宴的举办,不仅为港福家人和朋友们带来了一次欢快的盛宴,也进一步增加了港福家人之间的凝聚力,展现出企业对员工和家属的感恩之情,让每一位员工都感受2015年的辛苦都是值得的!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商