您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 珠宝精选 这8戒指和指环都超级配(图)

珠宝精选 这8戒指和指环都超级配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网发布时间:2016-01-26关注度:
    文章导读
    钻戒固然是唯一的,但是搭配更重要,如果你觉得单戴钻戒过于单调,选一只时髦的指环搭配就对了!今天推荐给你8对钻戒和指环的精美搭配,让你的钻戒更加有魅力。

      上:Hearts On Fire 三石钻戒;下:Cartier 经典款指环。

      上:Coast Diamond 蓝宝石钻戒;下: Allurez 经典款指环。

      上:Hearts On Fire 四爪钻戒;下:Zac Posen for Blue Nile 指环。

      上:Georg Jensen 圆环钻石戒指;下:Catbird 黑钻指环。

      上:Adiamor 圆形切割钻戒;下: Hearts on Fire 钻石指环。

      上:Kay 方形切割钻戒;下: Brilliant Earth 复古指环。

      上:Hearts On Fire 圆形钻戒;下:Cartier 不规则指环。

      上:Colin Cowie 切割钻戒;下:Hearts on Fire 钻石指环。

      文章关键词钻戒指环时尚配饰搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商