您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 太子妃张天爱“心悦”珂兰《Red Soul》高级定制珠宝(图)

太子妃张天爱“心悦”珂兰《Red Soul》高级定制珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:赛迪网发布时间:2016-01-26关注度:
    文章导读
    近日,在《芭莎大咖秀》节目录制现场,《时尚芭莎》为太子妃张天爱送上了新年礼物——芭莎红口红限量版高级定制珠宝《Red Soul》。这份由知名O2O定制珠宝品牌珂兰与《时尚芭莎》首度跨界合作的特别礼物让太子妃爱不释手。

      近日,在《芭莎大咖秀》节目录制现场,《时尚芭莎》为太子妃张天爱送上了新年礼物——芭莎红口红限量版高级定制珠宝《Red Soul》。这份由知名O2O定制珠宝品牌珂兰与《时尚芭莎》首度跨界合作的特别礼物让太子妃爱不释手。

      在年度热播网剧《太子妃升职记》中,太子妃饰演者张天爱的帅美“天仙攻”形象强势吸粉无数。尽管妆化造型、道具特效被吐槽“两毛”,但该剧独辟蹊径、轻松劲爆的情节吸引了大量人气。而张天爱时而英气潇洒时而仙气妩媚的气质更是让人欲罢不能,直逼太子浪漫表白“我心悦(喜欢)你”。在现实中的张天爱更是越看越美的那一型,而直接爽快型的她,毫不掩饰内心的真实表达,在收到新年礼物--芭莎红口红限量版高级定制珠宝礼盒时,满心喜悦、连连称赞。

    张天爱手持KELA珂兰《 Red Soul》高级定制珠宝合影

      在芭莎红口红限量版高级定制珠宝礼盒中,以珂兰《Red Soul》项链为主体,搭配提升女人气质的法宝——芭莎红限量口红,同时糅和进口海芋、红拂玫瑰和澳洲腊梅等多种高贵花材组合而成。温柔华丽的花艺,舒适自在,红色系的鲜花与芭莎红口红完美搭配,尽显新年浪漫气氛。而珂兰《Red Soul》项链,为这一抹红色增添了万分璀璨。

    芭莎红口红限量版高级定制珠宝礼盒《Red Soul》

      《Red Soul》的设计灵感来源于性感的红唇。主钻经欧洲宝石学院权威鉴定,采用比利时皇室钻石切割技术,让半克拉的华钻更显璀璨。同时,红唇上镶嵌了164枚国际珍稀的天然红宝石,让整个红唇更立体动人。由璀璨的钻石与娇艳的红宝石组合成的《Red Soul》遇见国民老公张天爱,心中的女性魅力尽情释放,完美的诠释了红唇的性感明魅,展示了东方女性独特的魅力。

    KELA珂兰高级定制珠宝《Red Soul》项链

      珂兰品牌自成立之初便以O2O为模式,以婚戒定制为主营业务,涉水珠宝电商,至今已发展成为中国最具规模的O2O定制珠宝品牌。珂兰拥有强大快速的供应链体系,在全球6大钻石原产地或交易中心采购一手钻石,并直接通过电子商务平台送达到消费者手中,让中国广大消费者不出国门,便可以合理的价格享受来自全世界的精品美钻。《时尚芭莎》不仅是倡导美丽、优雅、独立的新时代女性精神的顶级时尚杂志,更是国内最具时尚和公益慈善影响力的媒体。此次,时尚集团总裁苏芒女士联合珂兰品牌特别定制限量新年礼物《Red Soul》送给明星好友,这无疑是对珂兰品牌再一次的高度肯定。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商