您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 爱,从此刻开始—卡西欧释出 EDIFICE & SHEEN 情侣对表(图)

爱,从此刻开始—卡西欧释出 EDIFICE & SHEEN 情侣对表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-01-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
    在一年一度情人节即将到来之际,卡西欧特别释出备受情侣们青睐的EDIFICE & SHEEN金属指针情侣款对表。

      在一年一度情人节即将到来之际,卡西欧特别释出备受情侣们青睐的EDIFICE & SHEEN金属指针情侣款对表。

    EF-530P-7A&SHN-5003PS-7A.jpg

      EF-530P-7A与SHN-5003PS-7A,两块分别代表EDIFICE与SHEEN最受欢迎表款之一,用简洁大方的表盘设计,搭配近年来最流行的玫瑰金色,演绎出简洁优雅的时尚风格。EF-530P-7A拥有着男生应有的干练利落,而SHN-5003PS-7A则更有心思地在刻度处点缀了施华洛世奇水晶,优雅感十足的水晶在光芒的折射下成为彼此眼中的焦点,见证着情定一刻的感动瞬间。据悉两款手表售价均为1690元。

    EFR-548D-7A&SHE-5026D-7A.jpg

      EFR-548D-7A & SHE-5026D-7A银色是手表永恒不变的经典配色,无需太多复杂的色彩修饰,便能够彰显出手表的气质,据悉两款手表售价均为1290元。

    EFR-548L-7A&SHE-5026GL-7A.jpg

      EFR-548L-7A的深棕,SHE-5026GL-7A的棕红,玫瑰金色表盘搭配经典的三盘六针设计与复古的罗马数字,秒针用最美妙地姿态划过每一个施华洛世奇水晶点缀的刻度,拥有着耐人寻味的精致优雅,据悉两款手表售价均为1390元。

    EFR-548L-7B&SHE-5026GL-7B.jpg

      EFR-548L-7B &SHE-5026GL-7B 黑色皮质表带与玫瑰金表盘的搭配与其说是一种特别,更不如说是一种别出心裁,让彼此读懂对方的独特用心,在特别的节日带来浪漫的心醉一刻。复古感极强的三盘六针和罗马数字设计,用最闪耀的施华洛世奇刻度作为点缀,而湛蓝色的指针设计,在每滑过一个刻度时都留下一抹让人深刻的蓝,不失冬日里的温婉优雅,更多了一分充满巧思的悦动,让手表的每一个细节都值得让人用眼睛细细“阅读”。据悉两款手表售价均为1390元。

      目前,EDIFICE、SHEEN对表系列现已在卡西欧全国各大专柜上市。

      文章关键词卡西欧情侣对表腕表情侣表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商