您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > GP芝柏表推出三款生肖猴年特别版腕表(图)

GP芝柏表推出三款生肖猴年特别版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
      活力与魅力是中国十二生肖之一‘猴’的象征。瑞士高级制表品牌 GP 芝柏表透过非凡精锐的制表匠艺,把肖猴的独特气派注入首个猴年特别版腕表系列,以时尚腕表设计迎接猴年的来临。

    GP芝柏表推出三款生肖猴年特别版腕表

      根据中国的传统文化,每个历年均由十二生肖之一作为代表。2016年2月初到临的猴年,则有灵长类动物的睿智和活力为意味。GP 芝柏表的三款全新设计,以三类灵猴作为主题,配以现代马赛克风格的搪瓷艺术和经典制表匠艺,精心塑造别树一帜的现代猴年生肖腕表。

    GP芝柏表推出三款生肖猴年特别版腕表

    GP芝柏表猴年特别版腕表系列鼠猴款式

    GP芝柏表推出三款生肖猴年特别版腕表

    GP芝柏表猴年特别版腕表系列鼠猴款式面盘细节

      GP 芝柏表运用现代油画的技艺,以不同颜色的细小三角形图案组成鼠猴、灵长目猴和金猴的不同模样,作为三款全新腕表的美学灵魂。层次丰富的小三角装饰让人联想起闪闪生光的水晶和钻石,与皇室蓝色的搪瓷表盘互相辉映。表面缀有叶状时分指针,简洁优雅的设计彰显非凡的现代感。

    GP芝柏表推出三款生肖猴年特别版腕表

    GP芝柏表猴年特别版腕表系列金猴款式

    GP芝柏表推出三款生肖猴年特别版腕表

    GP芝柏表猴年特别版腕表系列金猴款式面盘细节

      除了为传统中国生肖添上现代色彩,GP 芝柏表在制表水平上贯彻一丝不苟的作风。每枚腕表由多达 205 个组件装嵌而成,配以 GP 1966 粉红金表壳、黑色鳄鱼皮表带和粉红色针扣。表内共有 26 颗宝石,粉红色摆锤配以知名的日内瓦波纹装饰,同时具备每小时振动 28,800 次的频率、高达 30 米的防水度和最少 46 小时的动力储备等一贯技术性能,彰显现代艺术和传统制表匠艺的完美融合。GP 芝柏特别猴年系列的每款设计限量推出八只。

    GP芝柏表推出三款生肖猴年特别版腕表

    GP芝柏表猴年特别版腕表系列灵长目猴款式

      文章关键词芝柏表GP腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商