您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 《还珠格格》将拍动画版导演是赵薇 这背后还有多少是你不知道的!(图)

《还珠格格》将拍动画版导演是赵薇 这背后还有多少是你不知道的!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-01-26关注度:
    文章导读
    作为“寒暑假代言人”和霸屏了嘉姐整个成长历程的《还珠格格》,如今将由小燕子真身来执导,也是相当让人激动得想要跺脚的! 

      决定提笔(敲键盘)写这篇的时候,嘉姐是犹豫的,毕竟这是一篇一开口就会暴露年纪的文章……作为“寒暑假代言人”和霸屏了嘉姐整个成长历程的《还珠格格》,如今将由小燕子真身来执导,也是相当让人激动得想要跺脚的!

      赵薇、马云、阿里影业

      人人都知道 “全民小燕子”赵薇和“拥有最多背后的女人”的马云向来私交甚好,再加上2014年赵薇和丈夫黄有龙入股阿里影业,成为了阿里影业的第二大股东,二人更是成为了并肩作战的好战友。

    马云、赵薇参加同一活动  
    马云、赵薇参加同一活动

      共同战线自然让俩人关系没有最好只有更好,而在如今阿里影业持有了热门IP的电影改编权后,当初火爆全球的《还珠格格》就成为了阿里的宝物。但阿里影业CEO张强说,再找一个“小燕子”实在太难了,而动画版就能创造一个全新的形象,突破大家的想象。多次沟通后,最终确定由赵薇担任动画版导演。

    赵薇执导《致青春》 
    赵薇执导《致青春》

      且不说赵薇是不是执导的最佳人选,但光就成功塑造小燕子形象和导演处女座《致青春》的好票房,就足够让人对此期待万分,她当之无愧。

    1 2 3 4 5

      文章关键词还珠格格动画版赵薇珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商