您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 曾在之美,行走成诗 ——GUCCI 全新时计亮相2016秋冬男士时装秀(图)

曾在之美,行走成诗 ——GUCCI 全新时计亮相2016秋冬男士时装秀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-01-26关注度:
    文章导读
    「一方面,它摧毁了过去,无情地将其终结且不可逆转;另一方面,它又解放了过去,赋予其难以表述的可能性。」 

      GUCCI2016秋冬男士时装秀以“曾在”为灵感,让诗意在米兰重生。行走的步履穿越被沉埋却不朽的“曾在”,那些匪夷所思的重组呈现带来对美的全新定义。

      创意总监Alessandro Michele用颠覆式巧思肆意挥笔,模糊的性别界限更造就了GUCCI新一季品牌情怀。全新时计的精彩亮相延续本季的创意元素与整体风貌,精巧的腕表尺寸男女互配,趣韵和谐,在腕间弥留璀璨光彩。分秒轮转的精密与天马行空的艺术哲学碰撞融汇,在通往未来的时光甬道中行走成诗。

      G-Timeless在本季中灿焕新生,经典的腕表系列延展无限时尚可能,化身创意先锋引领复古诗意之路。全新腕表将葱郁绿意凝练腕间,散发优雅文艺气息。绿色孔雀石表盘纹理清晰自然,圈络中层次色泽分明鲜亮,缀饰于十二点位置的

      “蜜蜂”标识再度强调本季特质,与黄金色PVD镀层表壳相得益彰。38毫米尺寸表盘搭配黑色鳄鱼皮表带,在高贵浪漫中流露沉稳品格。

      全新时计将“绿红绿”的经典元素再度浪漫演绎,40x24毫米的灵巧不偏不倚成就完美尺寸,小巧精致引领新一季的时尚情怀。亚克力的硬朗线条与透明的朦胧留白,在腕间张扬非凡个性。表盘的黄金镂空架构极尽精致细节美艺,表镯环绕黄金色PVD镀层装饰钉展露奢华,整枚腕表浑然而生,成为GUCCI2016男士时装秀中不可忽视的点睛配饰。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商