您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Samantha Thavasa米兰达 可儿设计系列优雅上市 时尚品味倾力呈现(图)

Samantha Thavasa米兰达 可儿设计系列优雅上市 时尚品味倾力呈现(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-01-26关注度:
    文章导读
    其实早在2012年,随着Samantha Thavasa CM广告的放映,Samantha Thavasa就与世界超模米兰达·可儿结缘,从此建立了亲密的合作关系。米兰达·可儿健康阳光的生活方式一直可谓是全世界女性的憧憬,而她更是通过本次设计款,再一次呈现她的时尚好品味。

      其实早在2012年,随着Samantha Thavasa CM广告的放映,Samantha Thavasa就与世界超模米兰达·可儿结缘,从此建立了亲密的合作关系。米兰达·可儿健康阳光的生活方式一直可谓是全世界女性的憧憬,而她更是通过本次设计款,再一次呈现她的时尚好品味。

      “Miranda Kerr for Samantha Thavasa”系列的每款商品均有红色·白色·黑色·白色×黑色·粉米色五种颜色,内衬则都采用了米兰达本人超爱的珊瑚粉色。除了这些,更贴心的设计是包包内部巧妙的藏有来自设计者米兰达·可儿的两条Message——“Shineyour light”和“Open your wings and fly”。

      “Shine your light”是米兰达·可儿想通过Miranda Daily,Miranda Lady Azayle,Miranda Sunshine这3款商品给女生们的寄语,鼓励她们像自己一样大胆秀出自己的美,闪耀出最美的光芒。


      “Miranda Kerr forSamantha Thavasa”将于2月开始陆续上市,相信凭借米兰达·可儿的影响力和时尚天赋,一经推出必将在爱美女生中掀起一番抢购热潮。欢迎莅临实体店铺或天猫旗舰店进行选购。

    1 2

      文章关键词米兰达可儿包包手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商