您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MCM Milla系列精彩呈现新背包(图)

MCM Milla系列精彩呈现新背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-01-26关注度:
    文章导读
    MCM Milla系列手袋以德语中意为“悦人”的Milla命名,2016春夏,MCM将颇受时髦女生喜爱的Milla手袋打造为双肩背包,选用Park Avenue牛皮以德国包豪斯(BAUHAUS)艺术风格中实用和简约的设计、清新粉嫩的色彩再次博得欢心。背包内袋设计简洁,空间容量大;包锁采用旋转式锁扣设计,并配有可拆卸的双肩背带设计,使得Milla新手袋可双肩、单肩及手提使用,再次呈现时髦又实用的MCM设计风格。

      MCM Milla系列手袋以德语中意为“悦人”的Milla命名,2016春夏,MCM将颇受时髦女生喜爱的Milla手袋打造为双肩背包,选用Park Avenue牛皮以德国包豪斯(BAUHAUS)艺术风格中实用和简约的设计、清新粉嫩的色彩再次博得欢心。背包内袋设计简洁,空间容量大;包锁采用旋转式锁扣设计,并配有可拆卸的双肩背带设计,使得Milla新手袋可双肩、单肩及手提使用,再次呈现时髦又实用的MCM设计风格。

    1 2

      文章关键词MCM背包包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商