您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 一挎就走,再也不怕“冻成狗”!明星都爱它J.W.Anderson Logo Purse手袋:没有撞包风险,新年靠它刷存在感(图)

一挎就走,再也不怕“冻成狗”!明星都爱它J.W.Anderson Logo Purse手袋:没有撞包风险,新年靠它刷存在感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-01-26关注度:
    文章导读
    近几日全国各地的疯狂降温给不少爱美的姑娘们带来烦恼,出门瞬间冻成狗的节奏也让人窝在家里不愿出门。即便是这样,该上的班也得上,该出门办的事也得办,所以选一款合适的包包就显得更加重要。

    明星都爱它之J.W.Anderson包包

      明星都爱它之J.W.Anderson包包

      近几日全国各地的疯狂降温给不少爱美的姑娘们带来烦恼,出门瞬间冻成狗的节奏也让人窝在家里不愿出门。即便是这样,该上的班也得上,该出门办的事也得办。所以选一款合适的包包就显得更加重要,在这天寒地冻的日子里本就穿的较为臃肿,再搭配一款大号手袋显然就会很累赘也更加显胖,若换成手拿包想必姑娘们也是不会考虑的吧,连出门都靠勇气怎能将双手露在外面呢。若说冬季选包还真是困难,不仅时髦实用还要有一定的“保暖”效果,要想将这些集于一身的包包恐怕只有J.W.Anderson Logo Purse手袋能做到了吧。

      说到J.W.Anderson你或许还有些迟疑,但他就是那个大名鼎鼎让Loewe起死回生的设计师,不但将Loewe设计出多款It Bag,也将他自己同名品牌Logo Purse手袋成功坐地“吸粉”。J.W.Anderson logo包包的特点就是,小巧精致而且不易撞包,懂它得人一眼就可以辨认出来,不懂的人就Whatever了。要说这款包包更加深入人心的是它Size吧,方方正正的包型,不大不小能装又百搭,最主要的是它可以斜挎也可以手拿,肩带不是太长,挎在手腕上也刚刚好,这样一来在寒冷的冬季也没有冻手的后顾之忧哦。而且马上又是新年的到来,比起那些烂大街又容易撞包的单品,这款手袋更能让你刷出存在感呢。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词J.W.Anderson手袋包包Purse

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商