您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Stussy 拼色logo针织袜(图)

Stussy 拼色logo针织袜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国袜业网发布时间:2016-01-26关注度:
    文章导读
    Stussy品牌由Laguna Beach的冲浪者Shawn Stussy在八十年代末九十年代初创立。他的目标是将时尚界的典型元素与运动装的典型元素相结合,打造一种全新的非主流的风格。Stussy迅速获得成功,他为重新定义新的着装风格以及人们的意识形态做出了贡献,创造了人们今天所说的休闲装的概念。

      Stussy品牌由Laguna Beach的冲浪者Shawn Stussy在八十年代末九十年代初创立。他的目标是将时尚界的典型元素与运动装的典型元素相结合,打造一种全新的非主流的风格。Stussy迅速获得成功,他为重新定义新的着装风格以及人们的意识形态做出了贡献,创造了人们今天所说的休闲装的概念。

    QQ截图20160125115137.jpg

    QQ截图20160125115148.jpg

    QQ截图20160125115158.jpg

      文章关键词Stussy冲浪者针织袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商