您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 鹿晗成腕表集邮男 腕表界的半壁江山已被他承包(图)

鹿晗成腕表集邮男 腕表界的半壁江山已被他承包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2016-01-26关注度:
    文章导读
    说起腕表,不少人总觉得那是成熟男人的才戴的,我们的小鲜肉偶像才不会戴那种“老气”的东东,其实不是哦,最近N多小鲜肉明星的腕上都少不了腕表,而且不少男星还是腕表的忠实拥趸,戴过的价值不菲的腕表真的能吓我们好几大跳。今天要说的这一位就是男星圈里的腕表集邮小能手--鹿晗,外表清秀软甜的鹿晗戴起腕表来,那可是一点都不手软,戴过的品牌真算是占了腕表界的半壁江山,如爱彼、罗杰杜彼、百达翡丽、沛纳海、宇舶表、Richard Mille、纪梵希 这些品牌,而且同品牌中的不同系列不同款,鹿晗也都有收集哦~壕成这个样子,你家粉丝都造么?
    说起腕表,不少人总觉得那是成熟男人的才戴的,我们的小鲜肉偶像才不会戴那种“老气”的东东,其实不是哦,最近N多小鲜肉明星的腕上都少不了腕表,而且不少男星还是腕表的忠实拥趸,戴过的价值不菲的腕表真的能吓我们好几大跳。今天要说的这一位就是男星圈里的腕表集邮小能手--鹿晗,外表清秀软甜的鹿晗戴起腕表来,那可是一点都不手软,戴过的品牌真算是占了腕表界的半壁江山,如爱彼、罗杰杜彼、百达翡丽、沛纳海、宇舶表、Richard Mille、纪梵希 这些品牌,而且同品牌中的不同系列不同款,鹿晗也都有收集哦~壕成这个样子,你家粉丝都造么?

      爱彼Audemars Piguet

      近期新宠

      Audemars Piguet皇家橡树系列双摆轮镂空腕表

    鹿晗


     鹿晗

      2016年1月17日,鹿晗亮相盗墓笔记杀青发布会,手表来自Audemars Piguet皇家橡树系列双摆轮镂空腕表,手镯 Cartier LOVE系列。

     鹿晗

    鹿晗

      鹿晗近日出席腾讯应用宝年度盛典,手表来自Audemars Piguet皇家橡树系列双摆轮镂空腕表,手镯 Cartier LOVE系列。西服及领结来自Allen Xie。

     Audemars Piguet皇家橡树系列双摆轮镂

    Audemars Piguet皇家橡树系列双摆轮镂空腕表

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商