您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 经典爱情电影中的奢华珠宝(图)

经典爱情电影中的奢华珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN奢侈品发布时间:2016-01-26关注度:
    文章导读
    性感女神玛丽莲·梦露曾经唱出“Diamonds are a girl’s best friend(钻石是一个女孩最好的朋友)”,《色戒》中也有启示:一个男人愿意送鸽子蛋给你,他对你绝对假不了。爱情易逝,珠宝长留,就连出尘脱俗的梁朝伟,也给刘嘉玲送了只12克拉的婚戒。当我们谈论爱情时,也许我们需要的,只是肤浅地谈论一下克拉数。

    经典爱情电影中的奢华珠宝

      性感女神玛丽莲·梦露曾经唱出“Diamonds are a girl’s best friend(钻石是一个女孩最好的朋友)”,《色戒》中也有启示:一个男人愿意送鸽子蛋给你,他对你绝对假不了。爱情易逝,珠宝长留,就连出尘脱俗的梁朝伟,也给刘嘉玲送了只12克拉的婚戒。当我们谈论爱情时,也许我们需要的,只是肤浅地谈论一下克拉数。

    经典爱情电影中的奢华珠宝

      好莱坞传奇影星伊丽莎白-泰勒,拥有八段婚姻和估价1.5亿美元的珍稀珠宝,在泰勒看来,珠宝即是爱情。在她颇受瞩目的感情生活中,第五、六任丈夫理查德-伯顿持续时间最长,故事最多,也最令人唏嘘。泰勒与伯顿联手合作,将他们间热烈的爱情从现实生活演绎到经典电影《一代情侣》中,剧中最具意义的“信物”正是伊丽莎白-泰勒佩戴的宝格丽祖母绿胸针,这是伯顿在1962年赠送给她的珍贵结婚礼物。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词爱情电影珠宝婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商