您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 法式奢华 Baccarat巴卡拉中国首家旗舰店开幕(图)

法式奢华 Baccarat巴卡拉中国首家旗舰店开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-01-26关注度:
    文章导读
    法国顶级水晶奢侈品品牌Baccarat巴卡拉,即将开设其在国内的首家旗舰店,位于北京华贸中心,正对新光天地。旗舰店打造出精致尊贵的奢享空间,是250多年悠久历史的法式生活艺术的象征。

    店铺外立面

      巴卡拉中国首家旗舰店店铺外立面

      自1764年创立以来,世界各地欢庆及难忘时刻,随处可见Baccarat巴卡拉的身影,其显然已成为不可或缺的标志。作为王侯们的水晶,以及那些追求极致美的人们所钟爱的水晶,Baccarat巴卡拉几乎照亮了全球各个圣地。其作品显示了其精湛的艺术工艺,在手工艺者之间世代传承。作为无与伦比的传说,拥有集传统与卓越于一身的巅峰之作的品牌,Baccarat巴卡拉获得了法国经济、财政和就业部 (Ministry of Economy, Industry and Employment) 颁发的“活遗产公司”称号,并始终跻身于非凡艺术品的前列。

    店铺内部全景

      店铺内部全景

      继2014年,Baccarat巴卡拉庆祝其250年诞辰后,2015年,这座神奇的Maison又开启了新的250年之旅,开设在纽约市中心的第一家Baccarat巴卡拉奢华酒店,便是其发展旅程的新起点。由法国著名设计师组合Gilles &Boissier设计的,这座酒店迅速成为Baccarat巴卡拉现代时尚的代言,并成为纽约的必经之所。

    开幕式启动仪式

      开幕式启动仪式

      2016年,Baccarat巴卡拉继续其环球之旅,并将其中国第一家旗舰店落户于北京。这是一场盛大的邀约,让我们去感受举世无双的法式生活艺术与源远流长的中国传统文化的完美融合。这座两层楼建筑借鉴了纽约的Baccarat巴卡拉酒店灵感,利用不锈钢镜面抛光,呈现出壮观的柱状形态,打造其完美光束,体现出水晶般的光亮剔透,闪耀出无限光芒。

    64头的Zenith(天顶)枝形吊灯

      64头的Zenith(天顶)枝形吊灯

      店铺内部,是由Gilles &Boissier设计的,汲取了法国优雅家居装饰,并结合中国极具辨识度的装饰特征,给我们带来材料及风格的完美组合。桌子是典型的中国式圆桌,并由富含魅力的Baccarat巴卡拉作品点缀。贵宾吧台将会盛情款待每一位的客人,给人带来家的味道。另一张桌子将会展出一系列独特的“哈酷”系列水晶作品,是由过去两个世纪里的伟人所委托定制的。在这些作品里,一盏64头枝形吊灯将会透过窗台,用其魔力温暖的光束照亮广场。

    王者之棋

      王者之棋

      客人还会惊奇的发现很多精美的臻品,都是有编号的限量版作品。共同见证Baccarat巴卡拉及其18位法国最佳工匠的精湛技艺,在任何一家法国公司,都无法找到为数如此之多的精英工匠。在这些工艺品中,涵盖了由Georges Chevalier在1948年设计的Sun Mirror以及由世界著名设计事务所Nendo以“哈酷”水晶杯为原型的,所设计的一款名为“王者之棋”的国际象棋。另外,客人们还会欣赏到由Marcel Wanders设计的“新复古”花瓶,以及由法国雕塑家Jan Tésar设计的优雅的美洲豹。

    Sun Mirror

      Sun Mirror

    新复古花瓶

      新复古花瓶

    美洲豹等

      美洲豹等

      伴随着这座崭新的神奇殿堂的开幕,Baccarat巴卡拉将与中国建立特殊的情谊,继续共同谱写光辉的史诗。

    _DSC9965

      巴卡拉店内景

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商