您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 红发女魔头卸任美版《Vouge》创意总监!珠宝风格Icon之格蕾丝.柯丁顿:戴过的都成为爆款,时尚与岁月无关(图)

红发女魔头卸任美版《Vouge》创意总监!珠宝风格Icon之格蕾丝.柯丁顿:戴过的都成为爆款,时尚与岁月无关(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-01-25关注度:
    文章导读
    在美国版《Vouge》工作了近30年的格蕾丝·柯丁顿卸任其创意总监一职。从60年代红遍半边天的超模,到让《Vouge》成为“时尚圣经”的幕后推手,格蕾丝·柯丁顿从始至终都印证了一件事,时尚其实与岁月无关。

    题图

      在美国版《Vouge》工作了近30年,让《Vogue》成为“时尚圣经”的幕后推手格蕾丝·柯丁顿(Grace Coddington) 卸下了她所担任的创意总监一职。但她仍会进行《Vouge》时尚大片的拍摄,并参与到外部项目中。

      格蕾丝·柯丁顿 (Grace Coddington) 以纪录片《九月刊》走入大众的视野。不少影评人认为,格蕾丝·柯丁顿 (Grace Coddington) 会是下一个大众眼中的“女魔头”。格蕾丝·柯丁顿 (Grace Coddington) 1941年出生于英国威尔斯,中学时因为朋友恶作剧报名了选秀比赛,走上模特的职业生涯。在60年代六十年代她是与Twiggy齐名的超模。一场车祸之后,格蕾丝·柯丁顿 (Grace Coddington) 加入英版《Vogue》,开始了长达19年的图片编辑工作。1987年,格蕾丝·柯丁顿 (Grace Coddington) 受邀接任CK(Calvin Klein) 设计总监,隔年被新上任的美版《Vogue》总监安娜·温图尔(Anna Wintour) 聘请为创意总监,开启了20多年的合作传奇。

      格蕾丝·柯丁顿 (Grace Coddington) 的时尚大片,总是充满着超现实主义,以及童话与梦境般的幻想。Grace Coddington说:“我爱童话,也爱做梦。我要让现实和梦想互相交织,让读者在翻阅《Vogue》的时候面带笑容。”对于现实之中的Grace Coddington,如果你关注时装周或经常翻看欧美的街拍的话,你一定印象深刻,红色雪白色、多是黑白装束、平底鞋、手中的自传以及她最爱的Hoop大耳环。而由于长时间从事时尚事业,Grace Coddington似乎更能明白哪些珠宝会成为经典,那些珠宝会掀起热潮。Louis Vuitton2015春夏款的圆片簇状耳环、2014秋冬V型金色大耳环,还有Cline的2015早秋花朵耳坠……Grace Coddington戴什么火什么并不是大话。Grace Coddington从始至终都印证了一件事,时尚其实与岁月无关。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词Vouge珠宝格蕾丝·柯丁顿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商