您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 井柏然身着黑色西服搭印花围巾探访路易.威登LV (Louis Vuitton) 钟表工坊并参观钟表展(图)

井柏然身着黑色西服搭印花围巾探访路易.威登LV (Louis Vuitton) 钟表工坊并参观钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-01-25关注度:
    文章导读
    井柏然在出席路易·威登LV (Louis Vuitton) 2016秋冬男装发布秀活动后,井柏然又赴日内瓦探访路易·威登LV (Louis Vuitton) 钟表工坊并参观钟表展。

      井柏然在出席路易·威登LV (Louis Vuitton) 2016秋冬男装发布秀活动后,井柏然又赴日内瓦探访路易·威登LV (Louis Vuitton) 钟表工坊并参观钟表展。

    井柏然探访LV钟表工坊并参观钟表展

      图片来自艺人工作室经纪公司

      井柏然在出席路易·威登LV (Louis Vuitton) 2016秋冬男装发布秀活动后,井柏然又赴日内瓦探访路易·威登LV (Louis Vuitton) 钟表工坊并参观钟表展

      奢侈品牌,路易·威登LV (Louis Vuitton) 的钟表发展历史并不长,但其技艺的精湛追求却不输给任何一个钟表老字号。在参观路易·威登LV (Louis Vuitton) 钟表展的过程中,井柏然还亲自体验了高难度的表盘上色技术,井柏然坐在显微镜前,一边细心的在精密的表盘上填涂色彩,一边认真聆听路易·威登LV (Louis Vuitton) 制表大师Michel Navas的讲解。在这个过程中,井柏然被LV钟表背后,工匠们对品质的卓越追求、对技艺的精益求精所打动,并感悟道,“品质取决于工匠们的用心。细微彰显价值,路易·威登LV (Louis Vuitton) 钟表,匠心可贵。”

    井柏然探访LV钟表工坊并参观钟表展

    井柏然探访LV钟表工坊并参观钟表展

     

    井柏然探访LV钟表工坊并参观钟表展

    井柏然探访LV钟表工坊并参观钟表展

      文章关键词井柏然LV路易威登

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商