您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Duravit:与现代美学相结合的极简2.0时代(图)

Duravit:与现代美学相结合的极简2.0时代(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-25关注度:
    文章导读
      2016年伊始,新的一年新的气象,卫浴趋势也开始向着极简2.0时代进军。从实用至上到兼顾美学,力求让卫浴更符合智能家居的主题。新的一年,DURAVIT德立菲将为您更好地诠释什么叫极简2.0时代。

      极简色彩 臻白时代

      “梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香”的佳话一直以来都被人们所津津乐道,从中也能看出臻白色在中国传统中的美学鉴赏意义。更包容的色彩,更宽阔的想象力自由发挥,这就是2016年的卫浴流行趋势极简主义。带有纯白极简色彩的Cape Cod系列,浴柜的直线跟台上盆的曲线恰到好处交融,每一个弧度都带着最细腻的触感,忠于美学原理,更满足人们审美。

    Duravit:与现代美学相结合的极简2.0时代

    Cape Cod浴柜

    Duravit:与现代美学相结合的极简2.0时代

    Cape Cod台盆

      极简线条 干净利落

      极简时代,所需要的不仅仅是色彩,更有创新。线条法则跟卫浴产品的新结合,在2016将会成为新的趋势。DURAVIT德立菲的新款Paiova 5浴缸就是充分地诠释了这一点,不再采用传统的圆润弧形,而是采用了更多简约的线条,几何构图在视觉上足够饱满。对于空间的利用率也更高,边边角角都可兼顾,这些都让浴缸显得大不相同,给用户带来更多新体验。

    Duravit:与现代美学相结合的极简2.0时代

    Paiova 5 浴缸

      极简设计 突出个性

      智能家居,极简生活。座便器在2016年的流行趋势应该也是更加简约。结合亚克力材质,座便器不仅仅成为日常用的洁具,更是可以变成一件赏心悦目的家居摆设,让人感受到智能家居的无限可能。

    Duravit:与现代美学相结合的极简2.0时代

    SensoWash®Slim 智能座便器

      智能化,美学化,极简化,或许这就是2016年卫浴产品的新流行趋势。

      Duravit 源于德国的高尚卫浴享受

      Duravit成立于1817年,Georg Friedrich Horn在德国黑森林Hornberg建立了一个小型陶器制造工厂。时至今日,Duravit已从一家手工作坊发展成为全球领军的卫浴产品制造商,提供全方面卫浴解决方案,包括卫浴陶瓷、浴室家具、淋浴底盘、浴缸、按摩水疗系统、智能座便器等。Duravit在全球拥有35家子公司以及5,700多名员工,销售遍及超过120个国家,致力于将“高尚卫浴享受”的理念传递到世界每一个角落。

      文章关键词Duravit2016卫浴家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商