您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 泰格豪雅发布品牌大使特别设计款智能腕表表盘系列(图)

泰格豪雅发布品牌大使特别设计款智能腕表表盘系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-25关注度:
    文章导读
      泰格豪雅发布品牌大使特别设计款TAG Heuer Connected智能腕表表盘系列。

    泰格豪雅发布品牌大使特别设计款智能腕表表盘系列

      在路威酩轩集团 (LVMH) 钟表事业部总裁兼TAG Heuer泰格豪雅首席执行官让.克劳德.比弗 (Jean-Claude Biver) 先生的带领下,参与此次TAG Heuer Connected智能腕表系列表盘设计的品牌大使还包括:足球传奇克里斯蒂亚诺.罗纳尔多 (Cristiano Ronaldo)、电子音乐教父大卫.库塔 (David Guetta)、音乐制作女子组合内尔沃姐妹(Nervo Sisters)、橄榄球明星球员汤姆.布拉迪(Tom Brady)、网坛新星锦织圭(Kei Nishikori)、棒球好手贾恩卡洛.斯坦顿(Giancarlo Stanton)、NBA中国巨星林书豪、高尔夫球女将杰西卡.·科达(Jessica Korda)、亚洲人气唱作天后邓紫棋以及天才冲浪手凯.莱尼(Kai Lenny)。

      这11款特别设计的TAG Heuer Connected智能腕表表盘系列风格各异,极具巧思,充分体现设计者对其各自领域的热爱与投入。您可至Google Play谷歌应用商店下载TAG Heuer泰格豪雅专属应用程序,享有由TAG Heuer泰格豪雅品牌大使精心设计的独家表盘。

    泰格豪雅推出TAG Heuer Connected 智能腕表

      TAG Heuer Connected智能腕表

      内置英特尔技术的TAG Heuer Connected智能腕表发布会于北京时间11月10日凌晨在极具象征意义的纽约路威酩轩(LVMH)大厦举办,由路威酩轩集团 (LVMH) 钟表事业部总裁兼TAG Heuer泰格豪雅首席执行官让.克劳德.比弗 (Jean-Claude Biver) 先生主持,英特尔公司首席执行官布莱恩.科兹安尼克 (Brian Krzanich) 以及谷歌公司Android工程部副总裁大卫.辛格尔顿 (David Singleton)也到场共襄盛举。

      TAG Heuer Connected智能腕表是一款汲取了TAG Heuer泰格豪雅 150多年瑞士专业技术、纯熟工艺和悠久传承的奢侈腕表。瑞士前卫制表商泰格豪雅的总部位于海拔1000米的拉绍德封 (La Chaux-de-Fonds),被阿尔卑斯的群山与草地所环绕,不仅名列联合国教科文组织世界自然遗产,也是孕育瑞士制表工业的摇篮。

      TAG Heuer Connected智能腕表采用纯正的计时码表设计,直径46mm,表壳、表背和表耳均采用现代感十足的2级钛金属,相较于不锈钢或黄金等传统材质,时尚的钛金属更轻盈且坚固耐用。此款腕表搭配极具质感的黑色橡胶表带(另有红、蓝、白、橘、绿及黄六色可供选择)和同为2级钛金属打造的折叠表扣,将高级腕表所独有的优雅气质、独特个性和精致设计演绎得淋漓尽致。

      此款智能腕表定价为11,700港币。自发售日起,TAG Heuer泰格豪雅提供:计时码表表盘、大三针表盘和GMT世界时表盘,三款表盘均带日期显示,无论指针、时标、计时盘、日期窗及分钟轨道,都展现出让人一眼就能辨识出的泰格豪雅Carrera卡莱拉系列设计元素,始终清晰可见。

      文章关键词泰格豪雅TAGHeuer腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商