您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 寒冬必备---毛线帽,下雪不用打伞还能把耳朵温暖地保护起来的寒冬利器!(图)

寒冬必备---毛线帽,下雪不用打伞还能把耳朵温暖地保护起来的寒冬利器!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-01-25关注度:
    文章导读
    寒冷的冬天真是冻成狗了,保暖利器围巾、手套、帽子一个都不能少,那么帽子要怎么才保暖又时尚呢?看看时尚达人都是怎么搭配帽子的吧。

      寒冷的冬天真是冻成狗了,保暖利器围巾、手套、帽子一个都不能少,那么帽子要怎么才保暖又时尚呢?看看时尚达人都是怎么搭配帽子的吧。

    43-151201113P2.jpg

      白色毛线帽精致的贝雷帽款式,有着优雅复古的气息。用来搭配深色大衣与印花裙,给造型增添清新感。

    43-151201113R9.jpg

      毛线帽休闲、可爱,不像礼帽那样精致有型,似乎难登大雅之堂,不过它的可塑性真的很强,与奢华的皮草也能和谐搭配呢。

    43-151201113S1.jpg

      下雪天更要戴毛线帽了,出门就不用打伞了,多方便,把头发、耳朵温暖地保护起来。

    43-151201113R3.jpg

      很可爱的一顶黑色毛线帽,有点帅气休闲,很适合个性女孩戴哦。

    43-151201113T8.jpg

      有着大毛球装饰的毛线帽超级可爱,极具减龄效果,配灰色大衣也不老气了,黑白条纹的围巾时髦又清新,整体效果超赞。

      文章关键词毛线帽帽子冬季搭配冬季单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商