您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > “光头”不是检验帅哥的标准 会戴眼镜才是真帅!(图)

“光头”不是检验帅哥的标准 会戴眼镜才是真帅!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2016-01-25关注度:
    文章导读
    戴眼镜就被称为“四眼田鸡”那个时代已经过去了,如今眼镜已经是凹造型必备的了,同时光头不是检验帅哥的标准,戴眼镜也好看的帅哥才是真男神呢!以下这一大波眼镜帅哥,总有一款是你的菜……

     “光头”不是检验帅哥的标准 会戴眼镜才是真帅!

      若要选2016米兰男装时装周最令人期待的秀,应该是Dolce &Gabbana和GUCCI这两场秀了。这两场秀都有一个细节很值得一说的,那就是男模的眼镜了!依旧是美好的肉体,即使都被藏在毛衣和西装里面了……但是!男模戴上了眼镜,虽少了几分肉欲,可是!却多了几分儒雅气质……

     “光头”不是检验帅哥的标准 会戴眼镜才是真帅!

      细节图来一个~~西装+眼镜,大写的“温文尔雅”,左上男模穿的是比较“骚气”的西装,可是也不妨碍,因为加上了同色的眼镜,妥妥地将“骚气”变成了书生气!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词眼镜配饰时尚男士配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商