您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 情意浓浓 JIMMY CHOO情人节精选礼物(图)

情意浓浓 JIMMY CHOO情人节精选礼物(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-01-25关注度:
    文章导读
    这个情人节,JIMMY CHOO藉以品牌的AMIE和 LOCKETT PETITE手袋,表达最浓情醉人的爱意。经典的方盒AMIE小手袋,以梦幻般的裸色示人;而轮廓雅致的新款LOCKETT PETITE方形小手袋亦以浪漫的珊瑚粉红色,为节日增添暖意。

      这个情人节,JIMMY CHOO藉以品牌的AMIE和 LOCKETT PETITE手袋,表达最浓情醉人的爱意。经典的方盒AMIE小手袋,以梦幻般的裸色示人;而轮廓雅致的新款LOCKETT PETITE方形小手袋亦以浪漫的珊瑚粉红色,为节日增添暖意。

      搭配精致的小手袋,一双闪烁抢眼的粉金色ABEL高跟鞋,让你散发超凡的光芒,吸引众人的视线。另外迷人的VITA 平底鞋,交互缠绕的系带为造型涂添不经意的性感浪漫。

      不妨选择小配饰作礼物。长型zip around 皮革银包FILIPA ,以华丽的玫瑰金色星星作点缀;ANDIE太阳眼镜是潮流之选,圆形镜框的闪烁点缀配以反光镜面镜片,绝对是脱颖而出的最佳配饰。

      男士的礼物选择方面,在一系列的经典JIMMY CHOO风格上加添了无限的魅力。

      JIMMY CHOO亦为男士精心挑选各式皮革配件。DEREK手提包以绘画艺术图案示人,成为抢眼的配饰;而永恒的黑白千鸟格图案,轻易为沉实的MARK钱包加注一抹时髦感觉。


      文章关键词JIMMYCHOO情人节手袋配饰钱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商