您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 依旧是那人那戒指 麦粒再秀4年前订婚戒指(图)

依旧是那人那戒指 麦粒再秀4年前订婚戒指(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-01-25关注度:
    文章导读
    2016年跨年夜传来消息,曾经订婚后分手的麦粒Miley Cyrus和锤哥的弟弟Liam Hemsworth一起跨年,近日麦粒更是戴着捶弟当年送给她的订婚钻戒晒出自拍。难道这是要坐实重拾婚约的节奏?

      近日,麦粒在Instagram晒出一张穿着波点服装及夸张帽子的搞怪自拍,虽然这样的自拍在麦粒这里已经见怪不怪,但是她左手无名指上明晃晃的大钻戒引起了众人热议。虽然她还戴着一枚糖果戒指,看似戏谑的打扮却依然掩盖不住那枚耀眼的钻戒。

    miley-cyrus-engagement-ring_1-xlarge_trans++qVzuuqpFlyLIwiB6NTmJwfSVWeZ_vEN7c6bHu2jJnT8

      Miley Cyrus再次戴上订婚钻戒

      此次Miley在自拍中佩戴的钻戒已被外媒证实就是曾经捶弟送她的那枚订婚戒指。2012年5月,Liam Hemsworth将这枚3.5克拉的Neil Lane钻戒送给Miley Cyrus,二人2013年9月向公众宣布订婚。不过,不久后二人便宣布分手。

      就在2016年跨年之际,媒体传来消息二人一起在澳洲跨年,并且此前已一起在澳大利亚共度了很长一段浪漫时光。这次麦粒晒订婚戒,更是对复合传言的回应。

    Miley Cyrus曾经收到的订婚戒指

      Miley Cyrus曾经收到的订婚戒指

      锤弟偏爱黄金的戒指,并且热爱复古感,因此他当时找到设计师Neil Lane为他设计了一枚犹如19世界80年代的法国风情订婚戒指送给麦粒。

      文章关键词麦粒戒指钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商