您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 陈乔恩自传式《我要精彩》TVC广告央视震撼首播!(图)

陈乔恩自传式《我要精彩》TVC广告央视震撼首播!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-23关注度:
    文章导读
     近期,无论是朋友圈还是在微博,关于DIASENN .德诚珠宝联手《非常6+1》的热议络绎不绝。一个,是活跃电视节目12年的老牌黄金央视栏目;另一个,是以“只为更精彩”为核心的全品类时尚珠宝品牌。二者的合作又将擦出怎样的火花呢?

      近期,无论是朋友圈还是在微博,关于DIASENN .德诚珠宝联手《非常6+1》的热议络绎不绝。一个,是活跃电视节目12年的老牌黄金央视栏目;另一个,是以“只为更精彩”为核心的全品类时尚珠宝品牌。二者的合作又将擦出怎样的火花呢?

      陈乔恩本色出演《我要精彩》首登央视,倾诉女性精彩故事

      作为亚洲影视天后,陈乔恩的每一步动向都备受瞩目。2015年7月,陈乔恩高调代言DIASENN.德诚珠宝的信息,占据了国内主要版面的头版头条。而其为德诚珠宝拍摄的平面广告大片也成为女性时尚的新风标。此后,陈乔恩更是化身精彩大使,先后获得网易、华鼎奖、时尚新秀、上海国际电影节的奖项,完美演绎德诚珠宝的品牌价值所在。

      现在,DIASENN.德诚珠宝专为陈乔恩量身定制的自传式广告大片即将登陆央视。广告从陈乔恩追逐幸福之路的心路历程,融合DIASENN.德诚珠宝对精彩、美学的独到见解。相信广告上市后,也将进一步促进DIASENN.德诚珠宝的品牌形象深化植入人心,推动DIASENN.德诚珠宝品牌的升级与发展。

      央视强势助推,助力德诚珠宝实现全国战略大布局!

      一直以来,DIASENN.德诚珠宝始终注重对品牌形象的塑造,在品牌客户群中积极树立“只为更精彩”的品牌形象,深得消费者的认可与好评。经过前期十多年的蓄力,德诚珠宝已经在川渝、福建、湖南、浙江等地,获得知名度、美誉度的双提升。而在2016年开春之际,德诚珠宝联手陈乔恩拍摄的《我要精彩》广告大片即将登陆央视,这更加预示德诚珠宝启动全国战略大布局。

      打响全国第一炮:独家签约央视黄金栏目《非常6+1》

      继“德诚珠宝全国品牌发布暨招商会”后,德诚珠宝正式启动全国战略大布局。为推进全国零售拓展步伐,配合品牌渗透各大区域渠道,保持品牌在全国性知名度传播,德诚珠宝综合筛选,选择了央视三套作为打响全国第一炮的高空投放,央视三套《非常6+1》栏目是央视12年品牌栏目,经过2015年的沉淀,节目日趋完美。其始终追寻更精彩,为观众呈现出全新视点、新舞台、新创意、新包装,与德诚珠宝“只为更精彩”的品牌理念不谋而合。这也正是德诚珠宝选择与其合作的重要原因之一,相信凭借央视黄金栏目的助推,DIASENN.德诚珠宝也将实现品牌的跨越再腾飞。

      布局2016,德诚珠宝将现大动作!

      DIASENN.德诚珠宝登陆央视只是开始,2016年,德诚珠宝将持续发力,通过支持力(市场拓展支持)、战斗力(团队迭代发育)、竞争力(品牌知名度、认知度提升)、体系力 (品牌体系完善及管理管控) 四力的培养,稳步建设品牌人才梯队,并升级现有商品和供应链平台。相信在不久的将来,德诚珠宝将成为珠宝业界的标杆品牌,屹立于中国黄金珠宝市场!

      文章关键词陈乔恩德诚珠宝DIASENN

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商