您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > CENTURY世纪表3款花卉腕表献礼情人节(图)

CENTURY世纪表3款花卉腕表献礼情人节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:选购指南发布时间:2016-01-23关注度:
    文章导读
    情人节悄然临近,空气中甜蜜的气息也在不经意间缓缓酝酿。在这样一个特殊的日子里,还有什么能比一份独一无二的专属信物更能传达爱人间的款款深情。CENTURY世纪表甄选三款灵感源于万千自然的特殊表款,为情人节献上璀璨礼赞。

      情人节悄然临近,空气中甜蜜的气息也在不经意间缓缓酝酿。在这样一个特殊的日子里,还有什么能比一份独一无二的专属信物更能传达爱人间的款款深情。CENTURY世纪表甄选三款灵感源于万千自然的特殊表款,为情人节献上璀璨礼赞。冬雪渐融,花朵竞放,三枚时计皆以最精美的材质打造而成,生动诠释生生不息的时间,以最精湛考究的珠宝镶嵌技艺见证海枯石烂的不朽诺言。

      CENTURY世纪表LEELA BLOSSOM系列18K白金镶钻蓝宝石腕表

      LEELA BLOSSOM珠宝腕表以腕上的花朵随着时间节奏绽放永恒之美,吟唱亘古长存的传世歌谣。LEELA BLOSSOM是完美展现珠宝气质的奢华腕表,以最精美的材质打造而成,有如永不凋谢的花朵,代表生生不息的时间,象征天长地久的爱恋,体现永浴爱河的热情,见证海枯石烂的诺言。

      CENTURY世纪表CRESCENDO系列18K白金镶钻蓝宝石腕表

      CRESCENDO腕表见证了挥别严冬的早春如何逐渐唤醒沉睡的大地。和煦的阳光再度普照,暖洋洋的春日慢慢地走入每一个角落。正是冬雪的缓缓消融渐次揭开了争相竞艳的几株早花的神秘面纱。CRESCENDO如黄莺报春般欢欣地宣告崭新花季的来临,它是CENTURY以旗下工匠最精湛考究的珠宝镶嵌技艺打造:雪花镶嵌,再次揭开前所未见的腕表新风貌。

      CENTURY世纪表ALLEGORY系列琺琅表盘镶钻蓝宝石腕表

      夜晚、白昼、太阳和明月:这就是设计ALLEGORY腕表时的四大灵感元素,而因为这款充满秘色彩腕表的独家机械装置,更让人得以不经意地遐想光阴的流逝以及每一瞬间永不止息的更迭。为了制作这幅细密画,CENTURY世纪表的工艺巨匠求助于手工镌刻和珐琅镂雕两项特别考究的技术。

      文章关键词CENTURY世纪表花卉腕表情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商