您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 京城名流齐聚庆贺Cogito哲思眼镜旗舰店开幕,致力推广多元文化交流(图)

京城名流齐聚庆贺Cogito哲思眼镜旗舰店开幕,致力推广多元文化交流(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Cogito发布时间:2016-01-23关注度:
    文章导读
    日前,国内首家高端眼镜设计品牌Cogito哲思全球旗舰店在北京CBD核心商圈正式开业。开幕典礼当天,逾百名名企精英、文艺人士及演艺明星齐聚现场,共同见证哲思新历程的开启。当天典礼的主持人是国内知名歌手及主持人唐子晴。到场的其他知名人士还包括著名航海家、艺术家翟墨,法国多领域艺术家Tony Brown,国内顶级摄影艺术家孔繁程,高定时装设计师马越,歌手厉娜及多个时尚媒体主编等。

    哲思眼镜旗舰店开幕

      图片来自品牌供图

      哲思眼镜旗舰店开幕

    哲思眼镜旗舰店开幕

      图片来自品牌供图

      哲思眼镜旗舰店开幕

    哲思眼镜旗舰店开幕

      图片来自品牌供图

      哲思眼镜旗舰店开幕

      日前,国内首家高端眼镜设计品牌Cogito哲思全球旗舰店在北京CBD核心商圈正式开业。开幕典礼当天,逾百名名企精英、文艺人士及演艺明星齐聚现场,共同见证哲思新历程的开启。当天典礼的主持人是国内知名歌手及主持人唐子晴。到场的其他知名人士还包括著名航海家、艺术家翟墨,法国多领域艺术家Tony Brown,国内顶级摄影艺术家孔繁程,高定时装设计师马越,歌手厉娜及多个时尚媒体主编等。

      自创立以来,哲思一直以其深刻隽永的品牌底蕴、匠心独运的精良产品及兼容并蓄的跨界思维受到国内外多圈层人士的喜爱与支持。华贸中心董事长房超先生作为致辞嘉宾出席了典礼,他说,哲思以其超高性价比的匠心产品为追求格调与品质的消费人士带来了惊喜。同样作为致辞嘉宾的著名国学家、哲学家、作家周国平先生在也对哲思作出了高度评价,他说,哲思是一个有态度有内涵的国民高端品牌,在产品美学及人文底蕴上都具有独特的定位及价值,彰显了国民审美与品味的提升。

      这家位于北京华贸购物中心的Cogito哲思旗舰店开创了国内眼镜业首家开放互动与售卖一体的体验店形式,创造了全新的用户体验及业界口碑。店内以简致直观的画框式陈列及精细化的互动导购,向顾客全方位展示产品的品质与内涵。同时,为了推广多元文化交流,哲思将充分利用旗舰店的地理优势及空间布局,在店内定期举办“思享界”系列主题沙龙。除此之外,该空间还可作为场地合作方,向有意愿举办与哲思调性相符的原创活动的个人及组织免费开放,以此进一步丰富“思享界”的内容和含义。

      在谈及创立哲思的初衷时,创始人赵鹏博士坦言,“其实,很多中国人已经慢慢从盲目追捧国外大牌转变为关注真正的格调和品质,所以我想做一个真正属于中国人的眼镜品牌,兼容并蓄,内外兼修,将一件小的物品做到极致,从而鼓励国人建立审美自信。”

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商