您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 迪奥 (Dior) 遭遇空窗期,仙女姐姐刘亦菲驾到(图)

迪奥 (Dior) 遭遇空窗期,仙女姐姐刘亦菲驾到(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-01-23关注度:
    文章导读
    悉,仙女姐姐刘亦菲也受邀亮相迪奥 (Dior) 2016春夏高级订制秀,届时,将会为各位报友带来更多鲜鲜出炉的一手快讯。  


    刘亦菲出席迪奥 (Dior) 2016 春夏北京大秀


      图片来自品牌供图

      刘亦菲出席迪奥 (Dior) 2016 春夏北京大秀

       3年17场大秀,拉夫·西蒙 (Raf Simons) 与迪奥 (Dior) 分手的消息让所有时尚圈内圈外震惊。相较于巴黎世家(Balenciaga) 任命鲜有人知的“天才”Demna Gvasalia作为新任创意总监而言,迪奥 (Dior) 对于接班人的考核选择还要经过更长时间的考虑。在即将到来的迪奥 (Dior) 2016春夏高级订制上,我们看到的将是由设计团队共同完成的作品。

      据悉,仙女姐姐刘亦菲也受邀亮相迪奥 (Dior) 2016春夏高级订制秀,届时,将会为各位报友带来更多鲜鲜出炉的一手快讯。 

      文章关键词Dior空窗期刘亦菲高级定制

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商