您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 是高级腕表也是时尚单品!积家与法国时尚品牌Christian Louboutin跨界合作,开启Reverso系列新风貌!(图)

是高级腕表也是时尚单品!积家与法国时尚品牌Christian Louboutin跨界合作,开启Reverso系列新风貌!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-01-23关注度:
    文章导读
    积家 (Jaeger-LeCoultre) Reverso翻转系列腕表诞生85周年,积家隆重宣布与法国著名时尚品牌克里斯提·鲁布托 (Christian Louboutin) 合作,开创了高级制表与时尚品牌跨界合作的先例。设计大师克里斯提·鲁布托 (Christian Louboutin) 极具艺术性的设计风格和视角独特的时尚见解,为积家Reverso翻转系列腕表带来全新面貌。

    克里斯提·鲁布托 (Christian Louboutin) 参观积家表厂

      图片来自品牌供图

      克里斯提·鲁布托(Christian Louboutin) 参观积家表厂

    积家 (Jaeger-LeCoultre) Reverso翻转系列腕表克里斯提·鲁布托定制款

      图片来自品牌供图

      积家 (Jaeger-LeCoultre) Reverso翻转系列腕表克里斯提·鲁布托定制款

      2016年,积家 (Jaeger-LeCoultre) Reverso翻转系列腕表诞生85周年,积家隆重宣布与法国著名时尚品牌克里斯提·鲁布托 (Christian Louboutin) 合作,开创了高级制表与时尚品牌跨界合作的先例。设计大师克里斯提·鲁布托 (Christian Louboutin) 极具艺术性的设计风格和视角独特的时尚见解,为积家Reverso翻转系列腕表带来全新面貌。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商