您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 静谧蓝红毯正流行,街头防寒保暖是关键(图)

静谧蓝红毯正流行,街头防寒保暖是关键(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-01-23关注度:
    文章导读
    上一期的明星私照珠宝Best Look票选中,“小K”克里斯汀·斯图尔特 (Kristen Stewart) 以一只手镯赢得了冠军,不能不说众报友对她还是厚爱有加滴;简洁中性大衣搭配清新版蕾丝连衣裙,金色手链低调精致;灿烂的笑容看的报友们心都化了吧!

    克里斯汀·斯图尔特 (Kristen Stewart) 出席活动

      一周明星私照珠宝Best Look票选(1.9-1.15)冠军克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)

      上一期的明星私照珠宝Best Look票选中,“小K”克里斯汀·斯图尔特 (Kristen Stewart) 以一只手镯赢得了冠军,不能不说众报友对她还是厚爱有加滴;简洁中性大衣搭配清新版蕾丝连衣裙,金色手链低调精致;灿烂的笑容看的报友们心都化了吧!

      本周的明星刚从金球奖的“噩梦”中醒来,就有跌进另一个流行色的漩涡;2016美国评论家奖红毯现场可谓是静谧蓝大比拼——看谁穿的更美更高级;“美国甜心”珍妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston) 穿一袭圣罗兰(Saint Laurent) 胸前褶皱设计静谧蓝开衩礼服裙,搭配精致的白金项链叠戴,造型仙气素雅。

      “一月姐”詹纽瑞·琼斯(January Jones) 以一袭珠片装饰静谧蓝雪纺礼服亮相,不戴珠宝也敢来比美?!真是有点“强聊硬比”的势头,然而繁复的花色真不敢恭维……西尔莎·罗南(Saoirse Ronan) 的静谧蓝礼服勉勉强强吧,但是过于Out的款式总让人联想到“某宝挂版”;只有耳畔的长款耳环到时设计独特,可以赢回不少;还有“波涛汹涌”的1米5女星海顿,过于“开胸”的长裙,已经让人无法再去注意她的珠宝搭配了……。

      而在街头,防寒保暖成为首要问题;大衣、长靴、皮草统统上阵,大寒降温的街头敢露出皮肤的地方实在不多;于是戒指成为出镜最高单品;单配皮草华丽霸气,二者交相呼应;搭配麂皮低调内敛,能更好的衬托珠宝光泽。而更巧的是,在咱们大中华地区即将迎来“超级寒潮”的时候,这些搭配技能刚好用的上哦!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词珠宝金色手链明星搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商