您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 爱彼全新皇家橡树系列双时区腕表(图)

爱彼全新皇家橡树系列双时区腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-23关注度:
    文章导读
      1990年,爱彼推出首枚具有双时区功能的腕表。经过二十余年的发展,爱彼再次呈现全新皇家橡树系列双时区腕表。

    爱彼全新皇家橡树系列双时区腕表

      1990年,爱彼推出首枚具有双时区功能的腕表。经过二十余年的发展,爱彼再次呈现全新皇家橡树系列双时区腕表。银色表盘具有双时区时间与动力储存显示,配以“Grande Tapisserie”大格纹装饰以及玫瑰金材质时标和指针,以增强各项功能显示的读数清晰性。此外,白色鳄鱼皮表带(配备有小尺寸款式)更为这款复杂功能腕表增添一分清新美感。

    爱彼全新皇家橡树系列双时区腕表

      技术资料

      编号:26124ST.OO.D011CR.01

      机芯:Calibre 2329/2846 自动上链自产机芯;总直径26.60毫米 (11 ¾ 法分);总厚度4.90毫米;红宝石数量33;部件数量261;动力储存最少保证38小时;摆轮频率4 Hz (= 28,800 次/小时)

      表壳:精钢表壳,直径39毫米,搭配防眩光处理蓝宝石水晶玻璃表镜,防水深度达50米

      表盘:银色表盘镌刻“Grande Tapisserie”大格纹装饰,搭配玫瑰金荧光立体时标和皇家橡树指针

      表带:手工缝制方形大鳞片白色鳄鱼皮表带搭配精钢AP字样折叠表扣

      功能:第二时区、日夜显示、动力储存显示、小时、分钟、日期显示

      文章关键词爱彼双时区腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商