您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 当印第安银遇到了松石,有种野性美!(图)

当印第安银遇到了松石,有种野性美!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-01-22关注度:
    文章导读
    当印第安银遇到了松石,有种野性美!印第安文化,似乎有种魔性,逃不出。这个民族流传到现在的产物,给人的感觉就是随性,自由,野性。

      当印第安银遇到了松石,有种野性美!

      印第安文化,似乎有种魔性,逃不出。这个民族流传到现在的产物,给人的感觉就是随性,自由,野性。

      而如今,是个看似自由而各种禁锢捆绑的世界,你会羡慕开着机车驰骋的洒脱,你会痴迷高桥银饰的特立独行,你会动心波西米亚风女子的野性性感……

      扯远了点儿,现在确确实实很多人追捧高桥银饰,印第安饰物。越来越热的浪潮,让人无法理解。

      今天给大家介绍的就是最最有印第安风味的,印第安松石银饰。在印第安,松石永远是首饰的点睛之石。松石和银的结合,可谓是完美。

      印第安银饰,都是复古做旧,有的确实是用了很久很久的。这种历史感的痕迹,和纯天然的松石结合,复古感十足。

      说它有野性的美,其实很多好看的首饰女子佩戴得多,你不觉得那些美女在烈日下的性感,衬得首饰更性感吗?

      当然,除了美女够野够性感。印第安首饰天生就带着那种野性的气质,说不出的由头。也许这就是印第安文化千百年延续下来的独有气质——野性美。

      其实印第安文化到底是什么?为什么松石和银的结合是完美?

      为什么人们会对此那么热捧?太多疑问,也许谁也说不明白。

      要答案又如何?喜欢,就好。

      文章关键词印第安银松石民族风

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商