您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 路易威登全新FORTUNE系列星座幸运耳环(图)

路易威登全新FORTUNE系列星座幸运耳环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-01-22关注度:
    文章导读
    路易威登推出全新FORTUNE系列星座幸运耳环,以极简主义视角重新解读12星座标志,同时将品牌经典的V字标记巧妙融入其中。造型时尚,极富个性,是继LV &ME字母系列配饰后又一个性化送礼佳作。FORTUNE系列幸运耳环单只售价:3,300 RMB。

      路易威登推出全新FORTUNE系列星座幸运耳环,以极简主义视角重新解读12星座标志,同时将品牌经典的V字标记巧妙融入其中。造型时尚,极富个性,是继LV &ME字母系列配饰后又一个性化送礼佳作。FORTUNE系列幸运耳环单只售价:3,300 RMB。

      文章关键词路易威登FORTUNE系列星座耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商