您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 只一眼就让人有「马上去结账」的冲动(图)

只一眼就让人有「马上去结账」的冲动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-22关注度:
    文章导读
    你会有那种「一看见就走不动路,想要立马去结账拿下」的冲动吗?看到 Anya Hindmarch 的时候,这种感觉会强烈的涌上心头,让你的肾上腺素瞬间爆表。

      你会有那种「一看见就走不动路,想要立马去结账拿下」的冲动吗?看到 Anya Hindmarch 的时候,这种感觉会强烈的涌上心头,让你的肾上腺素瞬间爆表。

      短短几个月,有 30 万用户竞相购买,销售额达 1.1 亿人民币,而这些数字背后的主角是……一张贴纸

      也许你以前对 Anya Hindmarch 的了解并不是很多,但从 2015 年的秀场开始,相信你已经对它不再陌生。那些街头时尚潮人的包包贴上了 Anya Hindmarch 的趣味贴纸后,怎么看怎么都是写了她们自己的名字。

      萌到了新境界,在人群中绝对是第一眼就能看到的抢眼。和任何包包都是绝配,你的那些 LV、Herms 拿出来贴上,又是一个新包。

      这个牌子怎么近两年突然大红大紫,火到一发不可收拾了呢?其实,Anya Hindmarch 是手袋爱好者不可不知的奢侈品牌,到今天已经有了 20 多年的历史,在时尚界颇具口碑和名气。

      最著名的一件事,是在 2007 年推出了一个仅售 5 英镑的名叫「I‘m not a plastic bag」的环保帆布手袋。可以背着它进出菜市场、出入健身房,当时,环保成为了最时髦的生活方式,并且让 Anya Hindmarch 开始家喻户晓。

      在一天之内排出了一个 8 万人次的长队想买这个帆布手袋,Anya Hindmarch 也屡获大奖。

      爱尝鲜又赶时髦的凯特王妃,马上成为了 Anya Hindmarch 的座上客。Anya Hindmarch 的趣味性也在几年前就开始展露头脚,王妃拿着的扇形手包就出自 Anya Hindmarch。

      可能是随着岁月的流逝,越有一颗未泯的童心,Anya Hindmarch 开始推出形状各异的趣味手袋,她旨在打造时装周吸睛装备袋,野心大大的:让背我家包的人时髦到底,让没背我家包的人也要打上我家的时髦烙印!

      于是,Anya Hindmarch 包包贴纸应运而生了,瞬间那些贴着贴纸的 Chanel、Dior、LV,放眼望去,嗯,都是 Anya Hindmarch 家的人。那些没贴 Anya Hindmarch 的,都太不入流了~

      ▼越是彰显个人风格的东西,越是火的一塌糊涂,最想干的事当然是像 Chiara 这样贴上自己的名字啦

      ▼它不仅是一个标志,更是你的一个表情

      ▼除了包包,它能贴在你想贴的任何地方

      ▼它还被称为最奢侈的贴纸,100% 的皮革材质,让它对的起几百块一张的价位,那些贴了一满包的,头顶上仿佛有一个金色的大写的「壕」

      ▼任凭多高冷的女人,看了都会直呼太~可~爱~收到这样的生日礼物,也是会超级开心的吧

      ▼贴纸采用通过热粘合加固,贴到包包上就会成为永久性的存在

      ▼萌点十足的可爱煎蛋

      ▼超有带入感的语气词,Oops!

      ▼一下能得到两对眼睛,让包包活了起来

      ▼2016 春夏的彩虹系列,正能量十足

      ▼大家超爱的「耶」手势~

      ▼可爱到心坎儿里的天气图标:小闪电和小阳光

      ▼一个带有 Ouch! 的创可贴也赢得了一众女人的心

      如果还是没有花几千块买几张贴纸的勇气,不妨就花几千块买一个 Anya Hindmarch 的包包吧,它自带繁复多样的贴纸效果,数一数,感觉自己一下又省了好几万……

      ▼采用顶级材质是 Anya Hindmarch 的品牌核心,它的皮质选择甚至比 Herms 还要棒,Anya 本人更是极度沉迷于工艺,她对细节的认真早已是业内传奇

      ▼所以,品质优、设计赞的 Anya Hindmarch 绝对值得入手,说不定就会成为下一个爱马仕

      ▼包上「贴了」好几万~


      ▼以交通道路标志为灵感,这一款在时装周上声名大噪,拎上超级拉风,现在的折扣价是入手的最好。

      文章关键词包包皮具配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商