您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 给第一次买表的你 推荐一款可以戴50年的(图)

给第一次买表的你 推荐一款可以戴50年的(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-01-22关注度:
    文章导读
    腕表不会随着时间流逝而过时,相反时间越久它所涵盖的意义越浓厚。对于戴表这件事,也许是它是一种习惯,也许它是时计,也许它还能是一件配饰,无论是哪一种,戴表已不仅是男人的标准,对现代女性而言,腕间有表也是很有必要的一件事。那么,如何根据的预算来挑选一款适合自己的腕表,不妨来看看编辑给你的推荐。

      LONGINES浪琴表嘉岚系列腕表

      浪琴表嘉岚系列精钢女表 参考价格:8,300 CNY

      大写的“优雅”便是浪琴的设计风格,独特的表耳与表背结合设计令嘉岚系列有着超薄的表身,特别适合搭配窄袖正装穿戴。经典款万元上下的价格,却可享有永不褪色的珍珠贝母表盘,超高性价比成为众多女性职场路上的第一块名牌腕表之选。

      好莱坞优雅天使Audrey Hepburn作为浪琴的代言人,更将自己所具的这份高贵添加于腕表之上。纤薄的表身如同Hepburn高挑的身形,简约的流线形表款设计也同Hepburn所钟爱的极简风格服饰相得益彰。

      “英伦玫瑰”KateWinslet更曾以奥斯卡影后之姿诠释过嘉岚系列100钻石腕表款,为她一贯所钟爱的黑色装饰于腕间增添一抹璀璨,成为真美人们无惧岁月流逝的优雅伙伴。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词浪琴表奢侈品宝格丽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商