您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 携手创意•镌刻辉煌——猛犸印象&雕刻大师品牌产品顾问签约仪式完满举行(图)

携手创意•镌刻辉煌——猛犸印象&雕刻大师品牌产品顾问签约仪式完满举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-22关注度:
    文章导读
      回顾2014年,猛犸象牙市场异军突起,珠宝市场呈现一枝独秀的风貌,猛犸象牙得到了珠宝行业人士的大力推广由此从古玩市场进入到细分的珠宝市场。到了2015年,猛犸象牙终端认知度日益普及,消费者对猛犸象牙的文化属性、市场价值和所代表的文化概念日渐有了进一步的了解。同时市场也出现了以次充好,以劣当优的行业乱象,真正的象牙雕刻价值得不到应有的提升。

      2016年1月20日,来自猛犸象牙雕刻行业的大师齐聚京基100灵云•鸾会所,共同探讨行业未来,为猛犸象牙产业的发展出言献策。同时,会议现场还进行了简单而隆重的授牌仪式,来自创作一线的6位大师与猛犸印象品牌正式签订品牌产品顾问合作协议,为猛犸印象新品的开发注入原创力量,共同致力开启猛犸象牙市场产品特色化、定制化、创意化的新格局。

      回顾2014年,猛犸象牙市场异军突起,珠宝市场呈现一枝独秀的风貌,猛犸象牙得到了珠宝行业人士的大力推广由此从古玩市场进入到细分的珠宝市场。到了2015年,猛犸象牙终端认知度日益普及,消费者对猛犸象牙的文化属性、市场价值和所代表的文化概念日渐有了进一步的了解。同时市场也出现了以次充好,以劣当优的行业乱象,真正的象牙雕刻价值得不到应有的提升。而随着市场的发展,进入2016年,猛犸象牙产品差异化诉求将进入深耕的年份,行业内由此呼唤创意新品的出现以进一步满足消费者对珠宝时尚化、年轻化的需求,为此,猛犸印象携手行业内雕刻大师,力求在品牌产品的设计上先人一步,走在前头。

      会上,王达威董事长就此次大师的到来和签约合作表示热烈的欢迎,并就猛犸象牙市场的前景及当前所遇见的问题进行了分享。经过两年来的品牌运营和布局,目前猛犸印象已经成为业内公认的领导品牌之一,行业地位和终端店铺数量全国遥遥领先,产品体系日益完善。同样作为年轻的品牌,不可避免也遇到一定的瓶颈,而此次携手大师就是希望能够以猛犸印象为平台与雕刻大师形成互动,为促进猛犸象牙行业的快速发展、猛犸印象品牌产品的新进开发汇聚宝贵意见,注入大师力量。

      在过去的一年,猛犸象牙终端市场消费脚步相对放缓,竞争日益激烈,从一定角度上讲是大珠宝市场行情冲击下自然形成了竞争筛选机制,而猛犸印象正是看到了行业问题,从而抓住了这次“修内功,出新品”的沉淀期遇。面对行业普遍存在的终端产品同质化严重区隔化不够、终端客户仍需培养、猛犸象牙零售在工艺和创意上的销售技巧仍相当陌生等问题,猛犸印象在品牌发力上亦做了相应调整,以满足市场和加盟商需求,从而破茧而出。

      随后,猛犸印象品牌总监卢超就2016年大师品牌的推广方案进行了讲解。进入2016年,猛犸印象品牌将利用公司现有强大的终端网络对大师品牌进行推广和包装,立足终端陈列、广告宣传、营销活动三大板块对大师品牌进行打造。而在品牌产品的开发上,现场雕刻大师亦共同进行了沟通与探讨。

      最后,猛犸印象项目负责人王树琨对此次会议进行了总结。当前珠宝市场人才、市场进入全新的机遇期、爆发期。一方面是市场需要经历一段探索的时期,新品牌、专术人才知名度较低;另一方面则是为从事珠宝新类的人才带来新机遇。时代呼唤英雄,企业人才需要共赢,而整合、互利是趋势所在。为此,我们期望能够团结行业专才,为市场注入全新的活力。面对珠宝寒冬到来的不争事实,作为深耕于珠宝市场这片热土的一份子,我们深感责任。珠宝市场的积极发展之路是一批仁人志士弘扬珠宝文化,推动市场推陈出新,上升变革的道路,也是企业与人才互相融合,共同创新的市场进程,我们将与业界同仁共同打造猛犸象牙业界品牌知名度、人才知名度。强强相合,联手而为!

      文章关键词猛犸印象翡翠珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商