您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 祥猴呈瑞 金狮献宝 Links of London魅力新年礼(图)

祥猴呈瑞 金狮献宝 Links of London魅力新年礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-01-22关注度:
    文章导读
    农历新年Links of London推出一系列全新珠宝首饰,在开春佳节戴上崭新的饰品,展现出无限朝气。不论是与爱人分享的甜蜜时光或是阖家团圆的美好时刻,让Links of London闪耀相伴,为春日造型妆点喜庆氛围,更是灵猴丰……

      备受喜爱的Links of London Charms系列,每年在重要时节总是会推出限量吊坠,活灵活现的设计与精致的做工让人爱不释手,亦成为许多收藏家的首选。2016年初推出中国十二生肖列,925纯银及18K金制做的各式生肖,与其他系列吊饰完美融合,闪耀年节气息。除了俏皮可爱的十二生肖,今年Links of London更是为中国市场特别推出全球限量的祥瑞舞狮吊坠,925纯银18K金勾勒出维妙维肖的狮头,搭配寓意吉祥的大红色,绝对是今年年节时分备受瞩目的首饰单品。

    未标题-1

      Links of London Charms系列

      以香槟气泡为设计灵感的Effervescence系列,代表爱、生命与乐趣,藉由圆圈的设计传达圆满团员之意,彰显家人团聚倍感幸福的感觉。全新的 Diamond Essentials - Concave系列,凹面的设计,缀满香槟石和白钻镶崁的经典椭圆线条,搭配饱满的圆弧背面,寓意著盛满幸福闪耀温暖。此系列备有925纯银18K金及玫瑰金版本。简单大方的设计凸显出丰富、完美、饱满的吉祥意象,彰显非凡品味。

    未标题-3

      Effervescence系列

      Links of London诸多腕表系列皆以伦敦著名区域命名,以伦敦艺术家的传统聚集点——布朗普顿而命名的Brompton系列腕表,将复古阿拉伯数字与现代感十足的双层表壳完美结合。系列中以暗红仿鳄鱼皮纹表带搭配玫瑰金表壳以及精钢与玫瑰金搭配的两款腕表,更是适合情人搭配,尽显年节假日时尚氛围。相较于Brompton的运动感,Links of London另一腕錶系列Greenwich则有著完美的抛光和精致的细节,透露著典雅成熟的奢华感。英国Greenwich(格林威治)为世界计算时间和地理经纬度的起点,激发腕表设计的灵感并将天文台的魅力汇聚到俐落大方的设计中。深蓝色与紫色搭配白底圆盘,设计沉稳中带有与众不同的色彩,不同于平常情侣款对搭的感觉,更显独特与优雅。

    未标题-2

      Effervescence系列

      文章关键词银饰饰品银饰品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商