您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 手镯腕表CP配一脸 沉闷黑衣搭出N种样儿(图)

手镯腕表CP配一脸 沉闷黑衣搭出N种样儿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2016-01-22关注度:
    文章导读
    一到冬天,不知道有多少妹子跟小编一样衣橱里几乎全是黑色衣服。黑色衣服虽然很百搭实用,但是每天都是一样的颜色,真的会感慨:青春是被狗吃了!今天就给和小编一样有困扰的大家安利一位时尚博主Micah Gianneli,虽然她来自澳大利亚,但是她的皮肤属于黄皮,她的造型LOOK还是比较具有参考价值滴!Micah Gianneli 的造型几乎80%都是黑色或深蓝色,但是!但是人家看起来不仅不会暗淡不会沉闷,反而还超显气质。服饰上她并没有过多的搭配,仔细看不难发现她的秘密武器就是那些腕间的手镯和腕表。
    一到冬天,不知道有多少妹子跟小编一样衣橱里几乎全是黑色衣服。黑色衣服虽然很百搭实用,但是每天都是一样的颜色,真的会感慨:青春是被狗吃了!今天就给和小编一样有困扰的大家安利一位时尚博主Micah Gianneli,虽然她来自澳大利亚,但是她的皮肤属于黄皮,她的造型LOOK还是比较具有参考价值滴!Micah Gianneli 的造型几乎80%都是黑色或深蓝色,但是!但是人家看起来不仅不会暗淡不会沉闷,反而还超显气质。服饰上她并没有过多的搭配,仔细看不难发现她的秘密武器就是那些腕间的手镯和腕表。

      Micah Gianneli 每一个造型都不会忽略掉腕间的搭配,金色手镯+金色腕表、金色手镯+黑色腕表、银色手镯+银色腕表……看似随意却有规则的腕间搭配点亮整体造型,让她看起来精致又和谐。Micah Gianneli 究竟有哪些腕间秘密规则,一起来借鉴借鉴吧~

      金色系手镯腕表CP

      当黑色衣服上的纽扣、图案或者拉链是金色时,选择一根金色手镯和一块腕表相呼应。也可以根据衣服的风格,选择戒指或多根手镯进行叠戴。

      第一套:时髦街头

    金 银手镯腕表随便来俩 沉闷黑衣搭出N种样儿

    本文图片均来自:Micah Gianneli

    黑色和金色也是一对恩爱CP!

    手镯腕表CP配一脸 沉闷黑衣搭出N种样儿
    手镯腕表CP配一脸 沉闷黑衣搭出N种样儿

      金色手镯与腕表与Versace 上衣的金色图案相呼应,多根手镯和戒指的叠戴与高耸的马尾辫散发街头随意感和青春气息。

    手镯腕表CP配一脸 沉闷黑衣搭出N种样儿
    手镯腕表CP配一脸 沉闷黑衣搭出N种样儿

      表盘里的黑色和手镯上黑色宝石箭头能与黑色服装相呼应,整体造型只有金色和黑色两个颜色,干净简洁不失时尚。

      推荐单品

    手镯腕表CP配一脸 沉闷黑衣搭出N种样儿

    MOVADO 金色腕表  价格:约7217 RMB
    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词手镯腕表腕表搭配搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商