您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 明星不够多,逼格也太高?2016日内瓦钟表展明星合辑:周迅混搭狼叔、摩纳哥公主的阵容,在这儿你才看得到!(图)

明星不够多,逼格也太高?2016日内瓦钟表展明星合辑:周迅混搭狼叔、摩纳哥公主的阵容,在这儿你才看得到!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-01-22关注度:
    文章导读
    据说你们不了解日内瓦钟表展的原因,不是规格太高端,而是明星不够多?那周迅、桂纶镁混搭狼叔、摩纳哥公主的阵容,你是否喜欢? 

      据说你们不了解日内瓦钟表展的原因,不是规格太高端,而是明星不够多?2016日内瓦钟表展是演艺圈各界明星大集合,包括演员、超模、设计师、运动明星,这些明星来自亚洲、欧美、甚至中东的伊朗。如果这样你还是太抽象的话,周迅、桂纶镁混搭狼叔、摩纳哥公主的阵容你能浮现什么样的联想。2016日内瓦钟表展明星合辑第一波,一起来看看~

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商