您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 亮瞎眼!日本设计师推出脸上珠宝配饰(图)

亮瞎眼!日本设计师推出脸上珠宝配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-01-22关注度:
    文章导读
    29岁的日本设计师亚纪子-新里攻读英国中央圣马丁艺术与设计学院的珠宝设计专业,交了一份让人亮瞎眼的毕业作业。在这份名为“另一种皮肤”的作品集中,亚纪子设计了一系列可以戴在脸上的珠宝。

      29岁的日本设计师亚纪子-新里攻读英国中央圣马丁艺术与设计学院的珠宝设计专业,交了一份让人亮瞎眼的毕业作业。在这份名为“另一种皮肤”的作品集中,亚纪子设计了一系列可以戴在脸上的珠宝。设计灵感来自于整形手术。这些脸部饰品售价约合人民币2000至6000元不等。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商