您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 真力时飞行员对表 以广袤天空致敬无境之爱(图)

真力时飞行员对表 以广袤天空致敬无境之爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-21关注度:
    文章导读
      飞跃浩瀚天际,海角天涯,只为遇见最爱的人。牵手彼此温暖,同看日出日落,流星划过。ZENITH 真力时甄选飞行员系列对表,以广袤天空所赋予的磅礴大气,致敬无境之爱。铭记紧紧拥抱时的繁花雨露,微光流年,让所有路过的风景,都成为永恒的纪念。

    真力时飞行员对表 以广袤天空致敬无境之爱

      作为第一个注册飞行员腕表专利,唯一可以把“PILOT”镌刻于表盘的品牌,飞翔之神从一开始就已融入了真力时的灵魂。“Type.飞行器”两地时区腕表是真力时飞行员系列的尊贵代言人。“飞行器”(Montre d‘ Aéronef)在法文中内涵丰富,这些飞机仪器最初专为飞行设计,使用条件极为严苛,如承受温度突变、剧烈震动、湿度与压强改变,读时清晰度也要无可挑剔。一如历经风雨考验的情感,稳定而深厚。

    真力时飞行员对表 以广袤天空致敬无境之爱

    03.2430.693/21.C723 市场售价RMB 59,000

      该腕表采用Elite 693型自动上链机芯,直径达48毫米,磅礴大气并包含了所有的视觉特效:硕大的洋葱头锁入式表冠,大号阿拉伯数字时标覆有白色超级夜光涂料。宽阔的黑色哑光表盘清晰衬托出缎光黑色钌金属超级夜光涂料指针。复古设计彰显英雄气概的男人本质,两地时区功能更方便跨越洲际海峡,与爱人拥有同一时间,相诉相恋。

    真力时飞行员对表 以广袤天空致敬无境之爱

      搭配男装飞行员系列Type 20两地时区腕表的Type 20女装飞行员腕表,犹如一颗在无垠天空灿然绽放的新星。真力时也是全球唯一推出女装飞行员腕表,鼓励并陪伴伟大独立女性一起实现飞行梦想的品牌。腕表搭载Elite 681自动机芯,小秒针设于9时位置。器宇不凡的40毫米表壳,同样配备古董飞行员腕表标志性的凹槽表冠,镌刻在表背上的真力时飞行仪器标志也昭示着时计的正统渊源。

    真力时飞行员对表 以广袤天空致敬无境之爱

    16.1930.681/31.C725 市场售价RMB 54,400

      腕表银色表盘外圈配有铁轨式时标刻度,并镶嵌美钻(约0.95克拉),简洁素雅。大型原创阿拉伯数字时标复古典雅,其上包覆Superluminova超级夜光物料,确保在最极端的使用环境下亦清晰易读。腕表风格大胆又不失精致,完美诠释了热情勇敢女性的飒爽英姿,以及对爱情轰轰烈烈的追求。

      文章关键词真力时对表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商