您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Herschel Supply 2016 春季包袋系列 Lookbook(图)

Herschel Supply 2016 春季包袋系列 Lookbook(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-01-21关注度:
    文章导读
    日前加拿大箱包品牌 Herschel Supply 释出了最新的春季包袋系列 Lookbook,灵感来源于非常适合度假的热带天堂,大多以天蓝、浅蓝和深蓝结合白色搭载定制的彩绘棕榈树图案呈现,营造热带气候带来的温暖气息。

      日前加拿大箱包品牌 Herschel Supply 释出了最新的春季包袋系列 Lookbook,灵感来源于非常适合度假的热带天堂,大多以天蓝、浅蓝和深蓝结合白色搭载定制的彩绘棕榈树图案呈现,营造热带气候带来的温暖气息。新款的双肩包和手拎袋采用了新型的防磨损面料和尼龙等材质制作。女款也推出了单肩包、双肩包和手拿包等设计单品。

     


      文章关键词箱包2016春季包袋Lookbook

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商