您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Medicom Toy VCD Dr. MILO & ASTRO BOY 联名玩偶 (图)

Medicom Toy VCD Dr. MILO & ASTRO BOY 联名玩偶 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-01-21关注度:
    文章导读
    除了服饰单品之外,街头品牌 A BATHING APE 与经典漫画《ASTRO BOY》的合作企划,还将带来两款由 Medicom Toy 出品的联名玩偶。

      除了服饰单品之外,街头品牌 A BATHING APE 与经典漫画《ASTRO BOY》的合作企划,还将带来两款由 Medicom Toy 出品的联名玩偶。这两款玩偶分别以双方招牌式的 BABY MILO 和 ASTRO BOY 形象为蓝本出发,其中前者更化身 Dr.MILO 呼应漫画中的茶水博士;而后者也以“萌化”的风格示人,造型非常可爱。据悉这两款玩偶将于 1 月 23 日在 Medicom Toy 和 BAPEXCLUSIVE Aoyama 门店,以及 CJ Mart, ZOZOTOWN, Rakuten 和 Yahoo! 等指定零售商限量发售,定价为 ¥10,260 日圆。

    medicom-toy-vcd-dr-milo-astro-boy-1.jpg

      文章关键词玩偶公仔街头品牌家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商