您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福:追寻平凡之福 打造非凡之梦(图)

禧六福:追寻平凡之福 打造非凡之梦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-21关注度:
    文章导读
      长久以来,因为神圣,因为高贵,宝石,一直被视为权力和地位的象征,拥有宝石的那份至尊荣耀,一直被皇家贵族所垄断。其实,禧六福珠宝认为,宝石,更多的是代表一种文化、一种品位、一种人类对美好的追求与向往。这种思想,蕴含着人性之善;这种梦想,存在于灵魂深处。当代宝石,更应该摒弃浮华,回归自然,关注人类对生命与情感的体验,寄托人类对美好的向往与追求。

      宝石,地球亿万年的时光孕育,它晶莹璀璨,色彩斑斓,神奇莫测,千百年来,一直被人类视为圣洁之物。所有人都相信,拥有一颗宝石就是拥有一个梦想,宝石是璀璨的,宝石是华丽的,宝石是迷人的,宝石的故事自然也是浪漫的,今天,就让我们跟随那些浪漫的足迹,来追寻一个平凡人生的幸福梦想。

      长久以来,因为神圣,因为高贵,宝石,一直被视为权力和地位的象征,拥有宝石的那份至尊荣耀,一直被皇家贵族所垄断。其实,禧六福珠宝认为,宝石,更多的是代表一种文化、一种品位、一种人类对美好的追求与向往。这种思想,蕴含着人性之善;这种梦想,存在于灵魂深处。当代宝石,更应该摒弃浮华,回归自然,关注人类对生命与情感的体验,寄托人类对美好的向往与追求。禧六福珠宝,传承千年中华福文化,在平凡之中寻求真实,将人类的精神情感与日常生活紧密结合,用美丽的宝石,为平凡人生构建一个关于福的梦想!

      旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家!唐代诗人刘禹锡在《乌衣巷》中描摹了这样一幅场景:原属于豪门权贵之家的燕子,竟然翩翩飞入了寻常百姓之家。千年的时光如白驹过隙,今天的珠宝界,追寻平凡之福,打造非凡之梦,让时尚珠宝像那翩飞的燕子,走进千家万户,已经成为禧六福珠宝一个永恒的梦想。

      深耕家常之禧、弘扬万民之福。禧六福一直不遗余力地推动珠宝与文化融入万民之中。在禧六福珠宝的营销版图中,珠宝进万家,并非简单的一次高端消费大规模转移,而是定格于时代,对那些普通平凡的人,他们的精神、情感、文化、梦想的关注。芸芸众生皆为平凡之人,他们对梦想的渴望,更加强烈,只是长久以来,都被有意无意的忽略。禧六福珠宝,浓缩中华福文化之精华,融家常之禧,创造性地提出禧之六福,新婚、生日、健康、感恩、功禄、平安,源自于平凡的生活,贯穿每一个生命个体的一生,伴随着人生每一个精彩的瞬间,结合各阶层不同的情感文化消费需求,产品细化、细分,精准化定位。让每一个渴望梦想,追寻幸福的人,都有宝要买,有宝可买。

      在产品开发之上,禧六福既注重外在之美,紧跟时尚潮流之风尚,又注重内在之韵,传递幸福美好之信念。产品种类涵盖黄金、铂金、K金、钻石彩宝翡翠等市场主流产品,背依亚洲最大珠宝集散地-深圳罗湖水贝,综合各家研发、设计、生产、加工、制造的优势,既有遴选自千余家优质企业的成品、也有整合行业各种高端优质资源共同打造的精品,更有基于传统文化自主设计研发的福文化艺术珠宝

      多年来,禧六福一直保持新品新款,每个季度一个系列不断更新。与时时变、月月新的产品相比,则是禧六福对品质不变的承诺。福文化珠宝,自诞生伊始,就重点关注平凡的世界、平凡的生活、幸福的表达。时尚轻奢,简约而不简单,禧六福珠宝永远的风格。珠宝,不为塑造一个渴望而不可级的消费梦想,而是真实地传递一种时尚幸福的生活观念,让普通的人,更多地认识福的前世今生、理解福的科学内涵,相信福的美好明天,追求福平凡梦想,享受福幸福时光。

      平凡的我们,幸福,并非遥不可及,禧六福珠宝,追去平凡之福,打造非凡之梦! 

      文章关键词禧六福黄金珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商