您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 卖萌无罪!凹造型必备的Pom Pom饰物(图)

卖萌无罪!凹造型必备的Pom Pom饰物(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2016-01-21关注度:
    文章导读
    这是一个卖萌的时代,不信?请看一下这些设计,设计师们“卖萌”的心都表露了,这些形狀可愛、顏色鮮亮的pom pom饰物即可卖萌,又可为造型增添活泼的感觉。新的一年,不妨从细节入手,为造型加分吧!

     卖萌无罪!凹造型必备的Pom Pom饰物

      小编今天就不走吐槽路线了,给大家介绍很可爱很养眼的东西啦,那就是Pom pom 饰物啦!不知道大家有没有发现,这个秋冬,pom pom饰物正当道!这些形状可爱、颜色绚丽的小球球,可以出现在包包、高跟鞋、帽子、项链,甚至是运动鞋,能为严肃的设计增添活泼感,卖萌凹造型必备!

      Ulyana Sergeenko是莫斯科设计师品牌,主打复古和优雅,而它家这款pom pom挂饰,真的是满足了少女心,有着公主梦的姑娘们不可错过这款哦~~

     卖萌无罪!凹造型必备的Pom Pom饰物

      这是Ulyana Sergeenko2015秋冬系列的甜筒包,或许不少男生会嗤之以鼻,奈何这款甜筒包可爱又清新啊,既优雅又俏皮,不同口味(pom pom配色)供你选择,少女心爆棚!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词配饰饰品时尚卖萌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商