您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > "潜规则":珠宝搭配得溜才能在宴会上大放异彩啊!(图)

"潜规则":珠宝搭配得溜才能在宴会上大放异彩啊!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2016-01-21关注度:
    文章导读
    在时尚圈里,有一项证明自己是一个高杆时尚咖就是“潜规则” —— 就是把往身上挂一堆各式各样的手环戒指项链。在这年会来得轰轰烈烈的派对季,宴会装扮中珠宝搭配更是重要一环,想在拼气质的时代一眼吸引精英男的关注,在这金属堆里,我们需要花的时间,还真的要比大考还要多。

      下面,就根据三种类型精英男喜欢的风格,推荐一些简单又出效果的珠宝搭配技巧。

      就算颜不够,气质也能扳回一城!

      霸道总裁喜欢的Style:清纯舒服

      搭配关键:仙女裙 + LOB + 日常发饰耳钉

      颇有经历的总裁大叔们,那些浓妆艳抹、金光闪闪的女人已经是见怪不怪了,清纯的样子反而能让他们眼前一亮!LOB发型绝对是今年最减龄的发型(留言告诉我,到底多少人剪了,反正我是剪了的)▲

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词手环戒指项链珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商