您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Gübelin三色宝石华丽导赏大自然(图)

Gübelin三色宝石华丽导赏大自然(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Style-tips.com发布时间:2016-01-21关注度:
    文章导读
    大自然一向都是珠宝设计的灵感来源,而瑞士宝石世家Gübelin,早前展示了的3套全新顶级珠宝系列,就透过3种顏色的宝石,呈现啟发自自然界中不同界别的画面。

    Gübelin三色宝石华丽导赏大自然

      当中包括以祖母绿及绿柱石打造的Mystical Garden,就抽象演绎了将花草林木的绿色魅力。而另一套Deep Sea系列,则以寧静的蓝宝石為主调,带我们走进深海世界,其中最瞩目的,莫过于海马传奇蓝宝石戒指,彷海马身形打造的细緻设计,由上望觉高贵,从侧看显华丽,非常夺目。至於以红宝石為主题的Glowing Fire系列,则令人体现到何谓激情魅力,当中的红宝石蜻蜓项链,由两道华丽翅膀拱托镶嵌中央的红宝石,令色彩烈焰极致。

      当中包括以祖母绿及绿柱石打造的Mystical Garden,就抽象演绎了将花草林木的绿色魅力。

    Gübelin三色宝石华丽导赏大自然

      而另一套Deep Sea系列,则以寧静的蓝宝石為主调,带我们走进深海世界,其中最瞩目的,莫过於海马传奇蓝宝石戒指,彷海马身形打造的细緻设计,由上望觉高贵,从侧看显华丽,非常夺目。

    [pageinfo]

     宝石

      至于以红宝石為主题的Glowing Fire系列,则令人体现到何谓激情魅力,当中的红宝石蜻蜓项链,由两道华丽翅膀拱托镶嵌中央的红宝石,令色彩烈焰极致。

      文章关键词珠宝铂金宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商