您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 甜蜜倒计时:情人节的珠宝支招(图)

甜蜜倒计时:情人节的珠宝支招(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-01-21关注度:
    文章导读
    情人节是一年中最浪漫的日子,鲜花和朱古力带来的片刻快乐,都比不上永恒的珠宝倾心动人。珠宝见证了许多恋情的萌芽,亦陪伴着恋人经历爱情的酸甜苦辣。在这一天,当爱人收到珠宝时,眼中闪烁着的一霎那璀璨光芒犹如夜空的星辰,成为永生难忘的回忆。德国珠宝世家华洛芙一直以来以典雅永恒的珠宝杰作以及珠宝背后的深厚感情享誉国际。今年情人节,华洛芙为爱侣们推荐几款别出心裁的礼物之选,籍由珠宝向挚爱倾诉绵绵爱意,延续冬日的甜蜜故事。

    爱凝聚 情意深 华洛芙 倾诉情人节甜蜜爱恋

      送给她

      华洛芙“钻之吻”指环

      “钻之吻”指环由华洛芙独特的18K白金打造,外环以金丝编花设计,经典雅致;内环则镶嵌奢华钻石,每一颗钻石均由金匠大师手工完成,细致精密、耀眼夺目,完美诠释了女性的优雅。值得一提的是内环两层钻石圈均可以独立且顺滑转动,轻柔转动间,忆起与恋人共度的甜蜜时刻,陪伴永远。

    爱凝聚 情意深 华洛芙 倾诉情人节甜蜜爱恋

      华洛芙“夜空”手链

      19颗完美的钻石以特殊的镶嵌方式点缀在柔软的金丝编花链上,钻石的夺目光彩与华洛芙18K白金独特的光泽交相辉映,谱写出一首激情澎湃的光学交响曲。最新的编织方式和较之从前更加纤细的金线使得这款手链异常精美。5股金丝以华洛芙独有的复杂工艺编织而成,配以设计独特的搭扣。随着佩戴者手腕的摆动,手链如同折扇开合一般的灵动自由,优雅而迷人。具有国际专利的华洛芙搭扣,外观精美和谐,中间镶有钻石,与手链的整体设计相互呼应。如此杰作彰显着品牌对金匠艺术及精准度的热切追求。

    1 2 3

      文章关键词情人节华洛芙指环戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商