您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 名士全新克里顿系列全日历计时码表(图)

名士全新克里顿系列全日历计时码表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-21关注度:

    名士全新克里顿系列全日历计时码表

    非凡腕表见证人生珍贵时刻

    克里顿系列腕表完美体现名士卓尔不群的专业工艺。名士秉承「唯美主义,只制造质量最上乘的腕表」的品牌格言,以名士博物馆典藏的「黄金五十年代」经典腕表为灵感,推出克里顿系列。

    此全新时计细腻精致,风格隽永,尽显阳刚气息,将能满足高级钟表爱好者的期待,忠实见证人生重要时刻。

    名士特别为新作增添两大复杂功能,突显别具一格的个性。克里顿系列全日历计时码表延续品牌哲学:腕表不仅是简单功能之物,更是一种象征,诠释着我们的生活品味,将人生难忘时刻与成就永久留存。腕表既连系我们与时间的密切关系,更是自我的忠实写照。

    两大经典复杂功能,成就隽永卓越风格

    克里顿系列全日历计时码表共推出三个款式,为小型复杂功能腕表系列锦上添花。全新腕表魅力无限,专为男士而设。这三款典雅的腕表杰作搭载瑞士制优质自动上链机械机芯(Valjoux 7751机芯),配备两大实用复杂功能:全日历和计时码表。除了中央指针指示日期外,腕表的12时位置还设有窗口显示星期和月份,而9时位置则设昼夜显示。月相显示设于6时位置,活动圆盘每一阴历月份转动一圈,即29.5日。中央秒针显示计时码表秒钟。表盘上还配备分钟和小时计时盘(分别设于12时和6时位置),计时码表指针以蓝钢精心打造。

    透过蓝宝石水晶玻璃表背,腕表的精致润饰一览无余:摆陀缀以蜗形饰纹和「日内瓦饰纹」(Côtes de Genève),表桥和夹板缀以圆形饰纹,搭配蓝钢螺丝,各个细节皆继承瑞士高级钟表工艺传统,彰显名士引以为傲的润饰质量。

    名士全新克里顿系列全日历计时码表

    名士全新克里顿系列全日历计时码表

    简约设计,隽永优雅

    克里顿系列全日历计时码表(10278)配备抛光/缎面打磨精钢表壳,设计简约,隽永优雅。43毫米直径夺目大方,银色表盘缀以太阳缎面打磨装饰,搭配阿拉伯数字和镀铑铆钉式表刻,蓝钢指针典雅衬托计时码表复杂功能。透过防刮蓝宝石水晶玻璃表背,经精致润饰的自动上链机械机芯一览无余,其动力储存达48小时。腕表搭配手工精美的黑色鳞片装饰鳄鱼皮表带,与表身完美融合,令佩戴舒适自然。可调节三重折迭式表扣符合人体工学设计,确保腕表牢固安全。

    名士全新克里顿系列全日历计时码表

    名士全新克里顿系列全日历计时码表

    现代风范流露经典气质

    克里顿系列全日历计时码表(10279)配备精钢表壳和抛光/缎面打磨精钢7行表链,完美贴合手腕,展现独特风格。43毫米直径充满现代特色,银色表盘缀以太阳射线饰纹,搭配阿拉伯数字和镀铑铆钉式表刻,与克里顿系列的标志性蓝钢指针形成巧妙对比。防刮蓝宝石水晶玻璃表背以四颗螺丝固定,经防反光处理,将自动上链机械机芯的细腻美感显露无遗,摆陀镌刻蜗形饰纹和「日内瓦饰纹」(Côtes de Genève),其动力储存达48小时。这款瑞士制全新腕表尽显名士渊源已久的品牌理念:奢华、卓越、亲和。

    名士全新克里顿系列全日历计时码表

    名士全新克里顿系列全日历计时码表

    雅致独特展现男士品味

    克里顿系列全日历计时码表(10280)采用典雅双色设计,43毫米精钢表壳搭配覆以18K红金的表圈,配备镀金指针和克里顿系列的标志性蓝钢指针。腕表搭载的自动上链机械机芯经过悉心润饰,符合瑞士高级钟表的严格标准,精湛机械在防刮蓝宝石水晶玻璃表背下尽现眼前。手工精美的棕色鳞片装饰鳄鱼皮表带与表身完美融合,令佩戴舒适自然。可调节三重折迭式表扣典雅实用,确保腕表牢固安全。这款时计新作展现独特个性,定能迎合潇洒绅士的各种期待。

      文章关键词名士表腕表时码表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商