您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 前卫叛逆感上身 在时尚圈正热火的8个鼻环(图)

前卫叛逆感上身 在时尚圈正热火的8个鼻环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-01-21关注度:
    文章导读
     自从 Givenchy 频频在高级定制系列丢出非主流鼻环这个叛逆却又不失精致的潮流后,无论是别致小巧或是风格夸张的鼻环,都让从脸部到整体造型多了不容忽视的亮点。Givenchy 那种中东、欧洲异域风情的精美鼻环或者你打从心里知道自己无法驾驭,那么不妨从精致小巧的鼻环开始试试,前卫叛逆的感觉浑然而生。在打理完整体穿搭后,还想为自己造型添加一些别样的风格吗?那就要试试现在时尚圈正火热的鼻环潮流!

      自从 Givenchy 频频在高级定制系列丢出非主流鼻环这个叛逆却又不失精致的潮流后,无论是别致小巧或是风格夸张的鼻环,都让从脸部到整体造型多了不容忽视的亮点。Givenchy 那种中东、欧洲异域风情的精美鼻环或者你打从心里知道自己无法驾驭,那么不妨从精致小巧的鼻环开始试试,前卫叛逆的感觉浑然而生。在打理完整体穿搭后,还想为自己造型添加一些别样的风格吗?那就要试试现在时尚圈正火热的鼻环潮流!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词鼻环叛逆时尚圈Givenchy上身

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商