您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > EliteSigner星设汇备下珠宝早餐 轻启樱花粉般情人节(图)

EliteSigner星设汇备下珠宝早餐 轻启樱花粉般情人节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-01-21关注度:
    文章导读
    情人节——Valentine’s day,原为纪念古罗马圣徒瓦伦丁,到如今剥去宗教意味,留下的是情人间满溢的幸福恬谧。EliteSigner星设汇新签珠宝设计师Sia Deng,毕业于意大利马兰戈尼Istituto Marangoni ,曾获意大利版Vogue评选为Vogue Talents新秀设计师之一,带着情人节源起国度的浪漫情怀,将她对首饰和配饰所怀有的臆想、猜测和怀疑,化成一种新的解读,将思绪、愿望和信仰赋予凝聚了自然和工艺之美的珠宝,给予佩戴者以力量。

      情人节——Valentine’s day,原为纪念古罗马圣徒瓦伦丁,到如今剥去宗教意味,留下的是情人间满溢的幸福恬谧。EliteSigner星设汇新签珠宝设计师Sia Deng,毕业于意大利马兰戈尼Istituto Marangoni ,曾获意大利版Vogue评选为Vogue Talents新秀设计师之一,带着情人节源起国度的浪漫情怀,将她对首饰和配饰所怀有的臆想、猜测和怀疑,化成一种新的解读,将思绪、愿望和信仰赋予凝聚了自然和工艺之美的珠宝,给予佩戴者以力量。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词EliteSigner星设汇珠宝情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商